Este produto é destinado a adultos

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    Regaleali Nero d'Avola 2022
    90

    pontos

    Regaleali Nero d'Avola 2022

    750ml

    Tasca d’Almerita

    "Vinícola européia do ano" em 2019 pela Wine Enthusiast.

    Código 37836

    R$ 210,15

    até 2x de R$ 105,08 sem juros

    Quantidade

    - +
    Comprar Compartilhar

    {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

    Regaleali Nero d'Avola 2022

    Regaleali Nero d'Avola 2022

    Tasca d’Almerita Código 37836

    R$ 210,15

    - +

    Quantidade

    Regaleali Nero d'Avola 2022

    R$ 210,15

    Comprar

    Sobre o vinho

    Produzido com a emblemática uva Nero d'Avola, o Regaleali é um dos vinhos de melhor relação qualidade/preço do mundo para Robert Parker. Trata-se de um tinto saboroso e macio, com fruta exuberante e boa acidez, no melhor estilo do Sul da Itália, que vem fazendo tanto sucesso no mundo todo. É, talvez, o mais consagrado tinto da Sicília, região onde a reputada Tasca d'Almerita foi a grande pioneira de qualidade.

    Pontuações

    • 90

      pontos

      James
      Suckling
      2022

    Harmonização

    • Carnes de caça, salmão, pato, massas e aves.
    Baixar ficha técnica

    Sobre o vinho

    Produzido com a emblemática uva Nero d'Avola, o Regaleali é um dos vinhos de melhor relação qualidade/preço do mundo para Robert Parker. Trata-se de um tinto saboroso e macio, com fruta exuberante e boa acidez, no melhor estilo do Sul da Itália, que vem fazendo tanto sucesso no mundo todo. É, talvez, o mais consagrado tinto da Sicília, região onde a reputada Tasca d'Almerita foi a grande pioneira de qualidade.

    Características

    País

    Itália

    Região

    Sicília

    Safra

    2022

    Tipo

    Tinto

    Uva

    Nero d'Avola

    Volume

    750ml

    Teor alcoólico

    13

    Temperatura de Serviço

    16 a 18°C

    Corpo

    Médio

    Sugestão de decantação

    Não

    Sugestão de guarda

    Até 5 anos

    Vinificação

    Fermentação com temperatura controlada por 810 dias em cuba de aço inoxidável. Maceração com contato pelicular. Fermentação malolática completa.

    Vinhedo

    Vinhedos localizados sobre solo de argila misturada. Colheita manual com rendimento limitado.

    Maturação

    Maturação em barricas eslovenas de 30 até 60 hl por 6 meses.

    Harmonização

    • Carnes de caça, salmão, pato, massas e aves.
    Baixar ficha técnica

    Leia mais