Pesquisa confirma que uma taça de vinho previne câncer
A quantidade de resveratrol contida em uma taça de vinho tinto produz mudanças biológicas significativas
Este produto é destinado a adultos
Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.
A quantidade de resveratrol contida em uma taça de vinho tinto produz mudanças biológicas significativas
Tomar uma taça de vinho previne o câncer e é benéfico para a saúde. É o que confirma um estudo conduzido pela universidade britânica de Leicester, que demonstrou que uma taça de vinho previne o câncer por conter resveratrol em quantidades suficientes para combater o câncer colorretal.
A pesquisa contesta a hipótese anterior de que uma dose maior de resveratrol traria mais benefício à saúde. A pesquisa testou o efeito de uma taça de vinho tinto em tecido cancerígeno de ratos e humanos. Também testou o efeito do resveratrol sintetizado, na forma de pílula, só que numa quantidade 200 vezes mais alta.
Os pesquisadores determinaram que a quantidade de resveratrol contida numa única taça de vinho produziu mudanças biológicas significativas, que poderiam prevenir o câncer colorretal e provaram ser mais potente que a dose concentrada de resveratrol.
Compartilhe