Este produto é destinado a adultos

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    Alvada 5 Years Old Rich  - 500 ml

    Alvada 5 Years Old Rich - 500 ml

    500ml

    Blandy’s

    Código 25888

    De R$ 365,40

    R$ 219,24

    até 2x de R$ 109,62 sem juros

    Quantidade

    - +
    Comprar Compartilhar

    {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

    Alvada 5 Years Old Rich  - 500 ml

    Alvada 5 Years Old Rich - 500 ml

    Blandy’s Código 25888

    R$ 219,24

    - +

    Quantidade

    Alvada 5 Years Old Rich - 500 ml

    R$ 219,24

    Comprar

    Sobre o vinho

    O Alvada é uma ótima introdução aos vinhos Madeira na opinião de dois respeitados jornalistas especializados a inglesa Jancis Robinson e Neal Martin, colaborador de Robert Parker na The Wine Advocate. Elaborado com as uvas Malmsey e Bual, em partes iguais, o Alvada é um Madeira doce com 5 anos de envelhecimento em carvalho americano no tradicional sistema de canteiro. Neal Martin conferiu 88 pontos ao vinho e o apontou como um Madeira do século XXI. Jancis Robinson descreveu-o como muito vibrante e vigoroso, e definitivamente, muito, muito Madeira. Viçoso. Também acompanha bem algumas comidas.

    Sobre o vinho

    O Alvada é uma ótima introdução aos vinhos Madeira na opinião de dois respeitados jornalistas especializados a inglesa Jancis Robinson e Neal Martin, colaborador de Robert Parker na The Wine Advocate. Elaborado com as uvas Malmsey e Bual, em partes iguais, o Alvada é um Madeira doce com 5 anos de envelhecimento em carvalho americano no tradicional sistema de canteiro. Neal Martin conferiu 88 pontos ao vinho e o apontou como um Madeira do século XXI. Jancis Robinson descreveu-o como muito vibrante e vigoroso, e definitivamente, muito, muito Madeira. Viçoso. Também acompanha bem algumas comidas.

    Características

    Produtor

    Blandy’s

    Região

    Madeira

    Uva

    blend

    Volume

    500ml

    Teor alcoólico

    19

    Corpo

    Encorpado

    Sugestão de decantação

    Não

    Sugestão de guarda

    Pronto para consumo

    Vinificação

    Fermentação à temperatura controlada, depois de 48 horas o vinho foi fortificado para interromper a fermentação. Após este processo o vinho envelheceu em cascos de carvalhos a temperatura alta. Após este aquecimento lento e gradual o vinho é filtrado e engarrafado.

    Maturação

    Após este processo o vinho envelheceu em cascos de carvalhos a temperatura alta. Apos este aquecimento lento e gradual o vinho é filtrado e engarrafado.

    Leia mais