Este produto é destinado a adultos

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    Beaujolais Nouveau 2024

    Beaujolais Nouveau 2024

    750ml

    Joseph Drouhin

    Código 38634

    R$ 169,00

    Quantidade

    - +
    Comprar Compartilhar

    {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

    Beaujolais Nouveau 2024

    Beaujolais Nouveau 2024

    Joseph Drouhin Código 38634

    R$ 169,00

    - +

    Quantidade

    Beaujolais Nouveau 2024

    R$ 169,00

    Comprar

    Sobre o vinho

    Repleto de suculentas notas de frutas silvestres maduras, aromático, macio e alegre, o Beaujolais Nouveau de Joseph Drouhin é famoso por sua destacada elegância. Trata-se de um tinto leve, festivo, fresco e frutado que deve ser servido ligeiramente refrescado. Perfeito para ser tomado sozinho, mas também é uma companhia perfeita para queijos, frios e pratos leves.

    Harmonização

    • Queijos, embutidos, massas e carnes delicadas.
    Baixar ficha técnica

    Sobre o vinho

    Repleto de suculentas notas de frutas silvestres maduras, aromático, macio e alegre, o Beaujolais Nouveau de Joseph Drouhin é famoso por sua destacada elegância. Trata-se de um tinto leve, festivo, fresco e frutado que deve ser servido ligeiramente refrescado. Perfeito para ser tomado sozinho, mas também é uma companhia perfeita para queijos, frios e pratos leves.

    Características

    País

    França

    Região

    Beaujolais

    Safra

    2024

    Tipo

    Tinto

    Uva

    Gamay (100%)

    Volume

    750ml

    Teor alcoólico

    12,5

    Temperatura de Serviço

    12 a 14°C

    Corpo

    Leve

    Sugestão de decantação

    Não

    Sugestão de guarda

    Pronto para consumo

    Vinificação

    Recepção dos cachos inteiros. Método tradicional da maceração carbônica em tanque de aço inoxidável autoclave com controle de temperatura. Maceração de 4 a 10 dias.

    Vinhedo

    Uvas provenientes de vinhedos localizados na região de Beaujolais.

    Maturação

    Permanece em cubas de aço inox de 5 até 8 semanas antes do engarrafamento na primeira quinzena de Novembro.

    Harmonização

    • Queijos, embutidos, massas e carnes delicadas.
    Baixar ficha técnica

    Leia mais