Este produto é destinado a adultos

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    • Brunello di Montalcino Sugarille 2011
      95

      pontos

      Brunello di Montalcino Sugarille 2011

      750ml

      Pieve Santa Restituta / Gaja

      Código 29224

      De R$ 2.121,06

      R$ 1.590,79

      até 6x de R$ 265,13 sem juros

      Quantidade

      - +
      Comprar Compartilhar

      {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

      Brunello di Montalcino Sugarille 2011

      Brunello di Montalcino Sugarille 2011

      Pieve Santa Restituta / Gaja Código 29224

      R$ 1.590,79

      - +

      Quantidade

      Brunello di Montalcino Sugarille 2011

      R$ 1.590,79

      Comprar

      Sobre o vinho

      Estupendo tinto elaborado apenas com uvas do vinhedo Sugarille, sendo o melhor vinho da propriedade. Tem enorme estrutura, profundidade, complexidade e longevidade, porém contrabalançadas pela classe, elegância e o toque aveludado que são a assinatura de Gaja.

      Pontuações

      • 95

        pontos

        Robert
        Parker
        2011

      • 92

        pontos

        Wine
        Enthusiast
        2011

      • 93

        pontos

        James
        Suckling
        2011

      Harmonização

      • Massas com molho vermelho, carnes leves e queijos.
      Baixar ficha técnica

      Sobre o vinho

      Estupendo tinto elaborado apenas com uvas do vinhedo Sugarille, sendo o melhor vinho da propriedade. Tem enorme estrutura, profundidade, complexidade e longevidade, porém contrabalançadas pela classe, elegância e o toque aveludado que são a assinatura de Gaja.

      Características

      País

      Itália

      Região

      Toscana

      Safra

      2011

      Tipo

      Tinto

      Uva

      Sangiovese 100%

      Volume

      750ml

      Teor alcoólico

      15

      Temperatura de Serviço

      18 a 20°C

      Corpo

      Encorpado

      Sugestão de decantação

      Não

      Sugestão de guarda

      Mais de 10 anos

      Vinificação

      Tradicional, com controle de temperatura. Fermentação de três semanas em tanques de aço inoxidável.

      Vinhedo

      Vinhedo Sugarille, com registros desde 1547. Solo calcáreo-argiloso, com orientação sul.

      Maturação

      Maturado 12 meses em barricas de carvalho, 12 meses em grandes cascos de carvalho e dois anos em garrafa antes de ser comercializado.

      Harmonização

      • Massas com molho vermelho, carnes leves e queijos.
      Baixar ficha técnica

      Leia mais