Château Marjosse Rosé 2022
750ml
Château Marjosse
Código 37685
Este produto é destinado a adultos
Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.
750ml
Château Marjosse
Código 37685
A safra de 2022 deste delicioso Marjosse Rosé surgiu cheia de contrastes, superando todos os recordes. A primavera muito seca e as altas temperaturas do verão aceleraram o processo de amadurecimento das uvas, resultando na safra mais precoce da história de Marjosse. Com toda a expertise do Pierre Lurton o resultado é um rosé leve, intenso e complexas notas de framboesa, groselha, limão e maracujá. Na boca há um equilíbrio fino entre riqueza e vivacidade. Um vinho super gastronômico.
A safra de 2022 deste delicioso Marjosse Rosé surgiu cheia de contrastes, superando todos os recordes. A primavera muito seca e as altas temperaturas do verão aceleraram o processo de amadurecimento das uvas, resultando na safra mais precoce da história de Marjosse. Com toda a expertise do Pierre Lurton o resultado é um rosé leve, intenso e complexas notas de framboesa, groselha, limão e maracujá. Na boca há um equilíbrio fino entre riqueza e vivacidade. Um vinho super gastronômico.
Produtor
Château Marjosse
País
França
Região
Bordeaux
Safra
2022
Tipo
Rosado
Uva
Cabernet Sauvignon (50%), Cabernet Franc (35%) e Merlot (15%).
Volume
750ml
Teor alcoólico
13,5
Temperatura de Serviço
09 a 12ºC
Corpo
Médio
Sugestão de decantação
Não se Aplica
Sugestão de guarda
De 5 a 10 anos
Vinificação
As uvas são colhidas principalmente pela manhã para aproveitar as temperaturas frias para limitar a oxidação e preservar os aromas varietais delicados. Na adega, cada variedade de uva é prensada imediatamente, sem maceração da pele. Os sumos são protegidos da oxidação por meio da inertização com gelo seco. Os sumos resultantes são mantidos a frio sobre as borras por alguns dias para liberar mais precursores aromáticos. Após a decantação, os vinhos são fermentados em baixa temperatura por 1 a 2 semanas.
Vinhedo
Uvas provenientes de um vinhedo próprio de 2,95ha com mais de 25 anos (75 anos para as mais antigas). Solo argilo calcário. Rendimentos limitados. Colheita manual de manhã para preservar os aromas varietais.
Maturação
Após a fermentação, geralmente amadurecemos os vinhos em suas borras finas por 2 a 3 meses em cubas de concreto, período durante o qual as borras são agitadas regularmente, em média duas vezes por semana, ajustando este processo de acordo com a degustação de cada lote.
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