Este produto é destinado a adultos

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    • Château Marjosse Rosé 2022

      Château Marjosse Rosé 2022

      750ml

      Château Marjosse

      Código 37685

      R$ 240,52

      até 2x de R$ 120,26 sem juros

      Quantidade

      - +
      Comprar Compartilhar

      {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

      Château Marjosse Rosé 2022

      Château Marjosse Rosé 2022

      Château Marjosse Código 37685

      R$ 240,52

      - +

      Quantidade

      Château Marjosse Rosé 2022

      R$ 240,52

      Comprar

      Sobre o vinho

      A safra de 2022 deste delicioso Marjosse Rosé surgiu cheia de contrastes, superando todos os recordes. A primavera muito seca e as altas temperaturas do verão aceleraram o processo de amadurecimento das uvas, resultando na safra mais precoce da história de Marjosse. Com toda a expertise do Pierre Lurton o resultado é um rosé leve, intenso e complexas notas de framboesa, groselha, limão e maracujá. Na boca há um equilíbrio fino entre riqueza e vivacidade. Um vinho super gastronômico.

      Sobre o vinho

      A safra de 2022 deste delicioso Marjosse Rosé surgiu cheia de contrastes, superando todos os recordes. A primavera muito seca e as altas temperaturas do verão aceleraram o processo de amadurecimento das uvas, resultando na safra mais precoce da história de Marjosse. Com toda a expertise do Pierre Lurton o resultado é um rosé leve, intenso e complexas notas de framboesa, groselha, limão e maracujá. Na boca há um equilíbrio fino entre riqueza e vivacidade. Um vinho super gastronômico.

      Características

      País

      França

      Região

      Bordeaux

      Safra

      2022

      Uva

      Cabernet Sauvignon (50%), Cabernet Franc (35%) e Merlot (15%).

      Volume

      750ml

      Teor alcoólico

      13,5

      Temperatura de Serviço

      09 a 12ºC

      Corpo

      Médio

      Sugestão de decantação

      Não se Aplica

      Sugestão de guarda

      De 5 a 10 anos

      Vinificação

      As uvas são colhidas principalmente pela manhã para aproveitar as temperaturas frias para limitar a oxidação e preservar os aromas varietais delicados. Na adega, cada variedade de uva é prensada imediatamente, sem maceração da pele. Os sumos são protegidos da oxidação por meio da inertização com gelo seco. Os sumos resultantes são mantidos a frio sobre as borras por alguns dias para liberar mais precursores aromáticos. Após a decantação, os vinhos são fermentados em baixa temperatura por 1 a 2 semanas.

      Vinhedo

      Uvas provenientes de um vinhedo próprio de 2,95ha com mais de 25 anos (75 anos para as mais antigas). Solo argilo calcário. Rendimentos limitados. Colheita manual de manhã para preservar os aromas varietais.

      Maturação

      Após a fermentação, geralmente amadurecemos os vinhos em suas borras finas por 2 a 3 meses em cubas de concreto, período durante o qual as borras são agitadas regularmente, em média duas vezes por semana, ajustando este processo de acordo com a degustação de cada lote.

      Leia mais