Este produto é destinado a adultos
Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.
Achamos alguns resultados para você:
Montes Cabernet Sauvignon Reserva 2016
Tinto, Espanha
Preço unit.
R$0.000,00
Montes Cabernet Sauvignon Reserva 2016
Tinto, Espanha
Preço unit.
R$0.000,00
Montes Cabernet Sauvignon Reserva 2016
Tinto, Espanha
Preço unit.
R$0.000,00
Montes Cabernet Sauvignon Reserva 2016
Tinto, Espanha
Preço unit.
R$0.000,00
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Aviso de Privacidade e, ao continuar com a navegação, você concorda com estas condições.
Aceitar cookiesO brasileiro Alberto Weisser adquiriu a Herdade de Coelheiros em 2015. De lá para cá, a vinícola, considerada pelo influente crítico português João Paulo Martins uma das melhores do país, passou por várias importantes mudanças. Mudou o nome para Tapada de Coelheiros, viu a chegada do enólogo Luís Patrão, obteve a certificação biológica. E os vinhos estão ainda melhores. “Produzidos ao norte de Évora, na região portuguesa do Alentejo, os vinhos refletem, de fato, a excelente fase em que se encontra o produtor e os notáveis esforços dos atuais proprietários”, destacou a Master of Wine Julia Harding, editora sênior do site de Jancis Robinson, que elegeu o Coelheiros Tinto 2020 e o Coelheiros Branco 2021 como os ‘vinhos da semana’ em fevereiro deste ano, com a rara notação Very Good Value (VGV).
Elaborados com castas típicas portuguesas em um estilo rico e elegante, com um destacado acento regional, os dois vinhos fazem parte da nova linha Coelheiros, de ótima relação qualidade/preço. Produzido pela primeira vez em 1991, o Tapada de Coelheiros – um corte predominante de Cabernet Sauvignon e Alicante Bouchet – permanece o carro-chefe da vinícola, com a produção ainda mais limitada e o rótulo redesenhado. O Vinha do Taco é produzido apenas em safras excepcionais com base na Petit Verdot, com estágio de 18 meses em barricas de carvalho francês e mais cinco anos em garrafa.
O Tapada de Coelheiros Garrafeira é outro clássico da vinícola, um blend de Aragonez e Cabernet Sauvignon, de minúscula produção e grande longevidade. Complexo, encorpado e profundo, mereceu 96 pontos de Robert Parker na safra 2009, a segunda nota mais alta já concedida a um vinho do Alentejo na história da The Wine Advocate.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Rerum optio quos mollitia tempore possimus in perspiciatis illum libero, nemo consequuntur dignissimos veniam nostrum commodi corporis debitis reprehenderit saepe at, recusandae.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Nam obcaecati ut voluptas quidem eos ipsa quas, consequatur. Amet iste possimus asperiores voluptates ex velit, iure rerum, inventore soluta, vel et.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Rerum optio quos mollitia tempore possimus in perspiciatis illum libero, nemo consequuntur dignissimos veniam nostrum commodi corporis debitis reprehenderit saepe at, recusandae.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Nam obcaecati ut voluptas quidem eos ipsa quas, consequatur. Amet iste possimus asperiores voluptates ex velit, iure rerum, inventore soluta, vel et.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Rerum optio quos mollitia tempore possimus in perspiciatis illum libero, nemo consequuntur dignissimos veniam nostrum commodi corporis debitis reprehenderit saepe at, recusandae.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Nam obcaecati ut voluptas quidem eos ipsa quas, consequatur. Amet iste possimus asperiores voluptates ex velit, iure rerum, inventore soluta, vel et.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Rerum optio quos mollitia tempore possimus in perspiciatis illum libero, nemo consequuntur dignissimos veniam nostrum commodi corporis debitis reprehenderit saepe at, recusandae.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Nam obcaecati ut voluptas quidem eos ipsa quas, consequatur. Amet iste possimus asperiores voluptates ex velit, iure rerum, inventore soluta, vel et.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Rerum optio quos mollitia tempore possimus in perspiciatis illum libero, nemo consequuntur dignissimos veniam nostrum commodi corporis debitis reprehenderit saepe at, recusandae.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Nam obcaecati ut voluptas quidem eos ipsa quas, consequatur. Amet iste possimus asperiores voluptates ex velit, iure rerum, inventore soluta, vel et.
O brasileiro Alberto Weisser adquiriu a Herdade de Coelheiros em 2015. De lá para cá, a vinícola, considerada pelo influente crítico português João Paulo Martins uma das melhores do país, passou por várias importantes mudanças. Mudou o nome para Tapada de Coelheiros, viu a chegada do enólogo Luís Patrão, obteve a certificação biológica. E os vinhos estão ainda melhores. “Produzidos ao norte de Évora, na região portuguesa do Alentejo, os vinhos refletem, de fato, a excelente fase em que se encontra o produtor e os notáveis esforços dos atuais proprietários”, destacou a Master of Wine Julia Harding, editora sênior do site de Jancis Robinson, que elegeu o Coelheiros Tinto 2020 e o Coelheiros Branco 2021 como os ‘vinhos da semana’ em fevereiro deste ano, com a rara notação Very Good Value (VGV).
Elaborados com castas típicas portuguesas em um estilo rico e elegante, com um destacado acento regional, os dois vinhos fazem parte da nova linha Coelheiros, de ótima relação qualidade/preço. Produzido pela primeira vez em 1991, o Tapada de Coelheiros – um corte predominante de Cabernet Sauvignon e Alicante Bouchet – permanece o carro-chefe da vinícola, com a produção ainda mais limitada e o rótulo redesenhado. O Vinha do Taco é produzido apenas em safras excepcionais com base na Petit Verdot, com estágio de 18 meses em barricas de carvalho francês e mais cinco anos em garrafa.
O Tapada de Coelheiros Garrafeira é outro clássico da vinícola, um blend de Aragonez e Cabernet Sauvignon, de minúscula produção e grande longevidade. Complexo, encorpado e profundo, mereceu 96 pontos de Robert Parker na safra 2009, a segunda nota mais alta já concedida a um vinho do Alentejo na história da The Wine Advocate.