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Domaine de Montille Saint-Aubin 1er Cru En Remilly 2018
750ml
Domaine de Montille
Código 34630
Este produto é destinado a adultos
Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.
pontos
750ml
Domaine de Montille
Código 34630
Cultivado desde a época dos romanos, o Premier Cru "Les Remilly" de Saint-Aubin fica logo atrás do Grand Cru "Le Montrachet", considerado o melhor terroir de todo o mundo para a uva Chardonnay. A parcela 1,7 hectare de vinhas de 70 anos de idade é usada como matéria prima na seleção massal da família "De Montille". Descrito como um vinho "adorável", "mineral" e "equilibrado" pela Burghound, combina de maneira magistral fruta e elegância.
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Tim
Atkin
2018
pontos
Antonio
Galloni
2018
pontos
Burghound
2018
pontos
Robert
Parker
2018
Harmonização
Cultivado desde a época dos romanos, o Premier Cru "Les Remilly" de Saint-Aubin fica logo atrás do Grand Cru "Le Montrachet", considerado o melhor terroir de todo o mundo para a uva Chardonnay. A parcela 1,7 hectare de vinhas de 70 anos de idade é usada como matéria prima na seleção massal da família "De Montille". Descrito como um vinho "adorável", "mineral" e "equilibrado" pela Burghound, combina de maneira magistral fruta e elegância.
Produtor
Domaine de Montille
País
França
Região
Bourgogne
Safra
2018
Tipo
Branco
Uva
Chardonnay (100%)
Volume
750ml
Temperatura de Serviço
09 a 12ºC
Corpo
Médio
Sugestão de decantação
Não se Aplica
Sugestão de guarda
De 5 a 10 anos
Vinificação
A colheita é totalmente manual, e graças ao uso de prensas pneumáticas, podem modular as prensas de acordo com a qualidade das uvas e o perfil da vindima. Após uma ligeira decantação, os mostos são direcionados para as barricas majoritariamente de 600 litros e também de 228 litros onde decorre a fermentação alcoólica e malolática.
Vinhedo
Desde 1995 o Domaine pratica a viticultura orgânica. Em 2005 as práticas biodinâmicas foram implementadas para mostrar o total respeito do Domaine por esses solos especiais e vivos.
Maturação
São utilizadas aproximadamente entre 5% e 20% de barricas novas, principalmente de Allier, em tostas longas e leves. A primeira trasfega ocorre após cerca de um ano de estágio em madeira para depois iniciar uma segunda fase de 4 a 6 meses em cubas de inox de forma a manter o vinho fresco e frutado.
Harmonização
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