Este produto é destinado a adultos

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    • Gaba do Xil Godello 2018
      93

      pontos

      Gaba do Xil Godello 2018

      750ml

      Telmo Rodríguez

      Código 32244

      Produto temporariamente indisponivel

      Avise-me quando houver disponibilidade através do email

      Sobre o vinho

      Gaba do Xil é a linha de vinhos de Telmo Rodriguez produzida na região de Valdeorras, na Galícia. A casta branca Godello é um dos grandes tesouros da Espanha, originando vinhos cheios de caráter e personalidade, com grande capacidade de envelhecimento. Telmo Rodriguez talhou o Gaba de Xil em um estilo franco e aromático, com notas de mel e ótima presença no palato. Mais um belo achado com a assinatura de Telmo Rodriguez.

      Pontuações

      • 93

        pontos

        James
        Suckling
        2018

      • 90

        pontos

        Antonio
        Galloni
        2018

      • 90

        pontos

        Robert
        Parker
        2018

      Sobre o vinho

      Gaba do Xil é a linha de vinhos de Telmo Rodriguez produzida na região de Valdeorras, na Galícia. A casta branca Godello é um dos grandes tesouros da Espanha, originando vinhos cheios de caráter e personalidade, com grande capacidade de envelhecimento. Telmo Rodriguez talhou o Gaba de Xil em um estilo franco e aromático, com notas de mel e ótima presença no palato. Mais um belo achado com a assinatura de Telmo Rodriguez.

      Características

      País

      Espanha

      Região

      Galicia

      Safra

      2018

      Uva

      Godello (100%)

      Volume

      750ml

      Teor alcoólico

      13

      Temperatura de Serviço

      06 a 09ºC

      Corpo

      Leve

      Sugestão de decantação

      Não

      Sugestão de guarda

      Até 5 anos

      Vinificação

      Colheita manual com seleção de uvas no vinhedo. Fermentação em tonéis de aço inoxidável por leveduras selvagens e selecionadas.

      Vinhedo

      Vinhedos situados nos povoados Larouco e Santa Cruz a 550 metros de altitude. Solo de origem granítica com baixa fertilidade e pouca capacidade de retenção de água.

      Maturação

      Amadurecido em tanques de inox com suas borras por 4 meses.

      Leia mais