Este produto é destinado a adultos

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    Olazabal Finest Reserve Port

    Olazabal Finest Reserve Port

    750ml

    Quinta do Vale Meão

    Código 28626

    De R$ 265,56

    R$ 172,62

    Quantidade

    - +
    Comprar Compartilhar

    {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

    Olazabal Finest Reserve Port

    Olazabal Finest Reserve Port

    Quinta do Vale Meão Código 28626

    R$ 172,62

    - +

    Quantidade

    Olazabal Finest Reserve Port

    R$ 172,62

    Comprar

    Sobre o vinho

    Depois de seus premiados tintos de mesa e de seu excelente Porto Vintage, a Quinta do Vale Meão continua sua incursão pelos Vinhos do Porto - grande patrimônio do Douro. O Finest Reserve é seu novo Porto Ruby de alta qualidade - potente e encorpado, mostrando aromas cativantes de frutas silvestres e muita personalidade. É um belo Ruby, que combina particularmente bem com chocolates mais escuros.

    Sobre o vinho

    Depois de seus premiados tintos de mesa e de seu excelente Porto Vintage, a Quinta do Vale Meão continua sua incursão pelos Vinhos do Porto - grande patrimônio do Douro. O Finest Reserve é seu novo Porto Ruby de alta qualidade - potente e encorpado, mostrando aromas cativantes de frutas silvestres e muita personalidade. É um belo Ruby, que combina particularmente bem com chocolates mais escuros.

    Características

    Região

    Douro

    Tipo

    Porto

    Uva

    Corte tradicional

    Volume

    750ml

    Teor alcoólico

    20

    Temperatura de Serviço

    11 a 13ºC

    Corpo

    Encorpado

    Sugestão de decantação

    Não

    Sugestão de guarda

    Mais de 10 anos

    Vinificação

    Com o objetivo de macerar levemente para extrair os melhores componentes, se utiliza a técnica tradicional de pisa a pé.

    Vinhedo

    Uvas provenientes de diferentes parcelas da Quinta do Vale Meão, localizada no coração do Douro Superior.

    Maturação

    Envelhecimento em grandes tonéis de madeira e o blend final é resultado da experiência do enólogo.

    Leia mais