Este produto é destinado a adultos

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    RPF Tannat 2018
    91

    pontos

    RPF Tannat 2018

    750ml

    Pisano

    Código 35054

    R$ 250,29

    até 2x de R$ 125,15 sem juros

    Quantidade

    - +
    Comprar Compartilhar

    {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

    RPF Tannat 2018

    RPF Tannat 2018

    Pisano Código 35054

    R$ 250,29

    - +

    Quantidade

    RPF Tannat 2018

    R$ 250,29

    Comprar

    Sobre o vinho

    Ótimo tinto da casta Tannat, a melhor e mais plantada do Uruguai, onde ela se mostra menos dura e tânica que na sua região de origem, Madiran, mas continua cheia de corpo e cor. O bouquet é concentrado e o palato macio, rico e bastante saboroso. O RPF foi recomendado pela revista do Guia Peñin, o mais respeitado guia espanhol de vinhos.

    Pontuações

    • 91

      pontos

      James
      Suckling
      2018

    • 90

      pontos

      Wine
      Enthusiast
      2018

    Harmonização

    • Carnes com molhos e de caça
    Baixar ficha técnica

    Sobre o vinho

    Ótimo tinto da casta Tannat, a melhor e mais plantada do Uruguai, onde ela se mostra menos dura e tânica que na sua região de origem, Madiran, mas continua cheia de corpo e cor. O bouquet é concentrado e o palato macio, rico e bastante saboroso. O RPF foi recomendado pela revista do Guia Peñin, o mais respeitado guia espanhol de vinhos.

    Características

    Produtor

    Pisano

    País

    Uruguai

    Região

    Canelones

    Safra

    2018

    Tipo

    Tinto

    Uva

    Tannat (100%)

    Volume

    750ml

    Teor alcoólico

    14

    Temperatura de Serviço

    18 a 20°C

    Corpo

    Encorpado

    Sugestão de decantação

    Não

    Sugestão de guarda

    De 5 a 10 anos

    Vinificação

    As uvas são vinificadas em cubas de aço inoxidável com controle de temperatura e maceração a frio.

    Vinhedo

    Vinhedos situados no município de Progreso, no departamento de Canelones, na região costeira sul do Uruguai.

    Maturação

    Maturado entre 10 a 12 meses em barricas de carvalho francês.

    Harmonização

    • Carnes com molhos e de caça
    Baixar ficha técnica

    Leia mais