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Aceitar cookiesBruno Giacosa
Bruno Giacosa é simplesmente um dos maiores nomes do vinho italiano, um artista incrivelmente talentoso, produtor de fantásticos Barolo e Barbaresco. Trata-se do maior representante da escola tradicional piemontesa. Sua história começa de forma simples, com as variedades nativas das regiões Langa e Roero.
O Azienda Agricola Falletto Winery compreende 20 hectares de vinhas nas regiões de Serralunga d'Alba, La Morra e Barbaresco. Os processos de viticultura e da produção de vinho são aplicadas com cuidado do início ao fim, culminando com a vinificação meticulosa e envelhecimento dentro da adega de Neive em barris de carvalho, que resultam em reservas inesquecíveis.
A produtora de Bruno Giacosa tem como princípio a ideia de que grandes vinhos começam na vinha, com profissionais altamente treinados que trabalham de acordo com o tempo e o rítmo da natureza, em uma vinificação cultivada de acordo com as tradições locais e total respeito ao meio ambiente. As adegas combinam o passado e o presente de forma harmoniosa, unindo o que há de mais moderno em tecnologia sem abandonar as tradições e o respeito pelas características da uva. Resultado: um vinho que mantém sua identidade desde a videira até a garrafa.
Os vinhos produzidos são incrivelmente complexos e longevos e sempre está entre os melhores do país. Mesmo antes da chegada das inúmeras inovações técnicas que transformaram os vinhos da região, ele já produzia fantásticos Baroli e Barbareschi, de uma classe, elegância e complexidade incomparáveis. A técnica: usar apenas uvas de vinhedos de excepcional qualidade, além de seu mítico talento como enólogo. Literalmente venerados pela crítica especializada, recentemente seus vinhos tintos ocuparam os primeiros lugares do painel de piemonteses da Wine Spectator, incluindo a primeira colocação.
Durante os anos
1980, a vinícola iniciou a produção de um espumante branco com
método tradicional que se revelou muito bem sucedida - prova de que as escolhas
mais difíceis podem dar os melhores resultados.
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A produtora de Bruno Giacosa tem como princípio a ideia de que grandes vinhos começam na vinha, com profissionais altamente treinados que trabalham de acordo com o tempo e o rítmo da natureza, em uma vinificação cultivada de acordo com as tradições locais e total respeito ao meio ambiente. As adegas combinam o passado e o presente de forma harmoniosa, unindo o que há de mais moderno em tecnologia sem abandonar as tradições e o respeito pelas características da uva. Resultado: um vinho que mantém sua identidade desde a videira até a garrafa.
Os vinhos produzidos são incrivelmente complexos e longevos e sempre está entre os melhores do país. Mesmo antes da chegada das inúmeras inovações técnicas que transformaram os vinhos da região, ele já produzia fantásticos Baroli e Barbareschi, de uma classe, elegância e complexidade incomparáveis. A técnica: usar apenas uvas de vinhedos de excepcional qualidade, além de seu mítico talento como enólogo. Literalmente venerados pela crítica especializada, recentemente seus vinhos tintos ocuparam os primeiros lugares do painel de piemonteses da Wine Spectator, incluindo a primeira colocação.
Durante os anos
1980, a vinícola iniciou a produção de um espumante branco com
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