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Aceitar cookiesDomaine Simon Bize é um produtor de bastante prestígio, cujos vinhos delicados e elegantes são elaborados no mais clássico estilo bourguignon. Seus vinhedos estão situados principalmente em Savigny-les-Beaunes, na Côte de Beaune, e incluem diversos Premiers Crus, como Aux Vergelesses, Les Talmettes, Aux Guettes e Aux Fournaux. São vinhos deliciosos e cheios de charme, leves e perfumados.
A propriedade foi fundada em 1880 pela família Simon Bize, passando de geração em geração. Os primeiros vinhos foram rotulados e engarrafados na adega apenas em 1950. Patrick Bize, pertencente a quarta geração da família, começou a trabalhar na propriedade em 1972, assumindo-a na década de 1980 e desenvolvendo mudanças nas instalações, tais como novos vinhedos e extensão das adegas. Com a morte de Patrick Bize, em 2013, Domaine Simon Bize é gerida por sua esposa e sua irmã.
As uvas brancas são prensadas conforme chegam a adega e, em seguida, o mosto é arrefecido a fim de permitir que a sedimentação ocorra, já que o vinho permaneceu sob borras pesadas durante 12 horas. O suco que permaneceu sob as borras finas é fermentando em barris entre quatro e seis semanas. Tais barris são formados por carvalho novo, onde os vinhos envelhecem por alguns meses a fim de que se tornem exemplares únicos e complexos.
Dependendo da denominação de origem, os vinhos tintos Domaine Simon Bize são produzidos total ou parcialmente a partir de cachos de uvas integrais e fermentados em cubas de madeira. Os exemplares são finalizados em tanques de aço inoxidável antes de irem ao envelhecimento em barris de carvalho – com idades a partir de seis anos.
O Savigny-les-Beaune Les Fournaux é um vinho tinto elaborado 100% com a uva Pinot Noir que em sua safra de 2009 recebeu nada menos do que 91 pontos da BH Burgohound. Produzido com uvas de vinhedos com idade de mais de 40 anos, é um vinho tinto bastante expressivo, que combina um frutado intenso com ótimos notas de madeira tostadas.
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A propriedade foi fundada em 1880 pela família Simon Bize, passando de geração em geração. Os primeiros vinhos foram rotulados e engarrafados na adega apenas em 1950. Patrick Bize, pertencente a quarta geração da família, começou a trabalhar na propriedade em 1972, assumindo-a na década de 1980 e desenvolvendo mudanças nas instalações, tais como novos vinhedos e extensão das adegas. Com a morte de Patrick Bize, em 2013, Domaine Simon Bize é gerida por sua esposa e sua irmã.
As uvas brancas são prensadas conforme chegam a adega e, em seguida, o mosto é arrefecido a fim de permitir que a sedimentação ocorra, já que o vinho permaneceu sob borras pesadas durante 12 horas. O suco que permaneceu sob as borras finas é fermentando em barris entre quatro e seis semanas. Tais barris são formados por carvalho novo, onde os vinhos envelhecem por alguns meses a fim de que se tornem exemplares únicos e complexos.
Dependendo da denominação de origem, os vinhos tintos Domaine Simon Bize são produzidos total ou parcialmente a partir de cachos de uvas integrais e fermentados em cubas de madeira. Os exemplares são finalizados em tanques de aço inoxidável antes de irem ao envelhecimento em barris de carvalho – com idades a partir de seis anos.
O Savigny-les-Beaune Les Fournaux é um vinho tinto elaborado 100% com a uva Pinot Noir que em sua safra de 2009 recebeu nada menos do que 91 pontos da BH Burgohound. Produzido com uvas de vinhedos com idade de mais de 40 anos, é um vinho tinto bastante expressivo, que combina um frutado intenso com ótimos notas de madeira tostadas.