Este produto é destinado a adultos
Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.
Achamos alguns resultados para você:
Montes Cabernet Sauvignon Reserva 2016
Tinto, Espanha
Preço unit.
R$0.000,00
Montes Cabernet Sauvignon Reserva 2016
Tinto, Espanha
Preço unit.
R$0.000,00
Montes Cabernet Sauvignon Reserva 2016
Tinto, Espanha
Preço unit.
R$0.000,00
Montes Cabernet Sauvignon Reserva 2016
Tinto, Espanha
Preço unit.
R$0.000,00
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Aviso de Privacidade e, ao continuar com a navegação, você concorda com estas condições.
Aceitar cookiesA Bourboulenc é uma uva branca antiga, que dá origem a vinhos com tons cítricos, bastante complexos e com notável picância. Cultivada, principalmente, em regiões vinícolas no sul da França, a uva Bourboulenc é utilizada na produção de vinhos de corte em áreas de Languedoc-Roussillon, Vale do Rhône e Provence.
Por ser amplamente cultivada na França, a uva Bourboulenc participa da elaboração de excelentes vinhos brancos sob inúmeras denominações, tais como Chateauneuf-du-Pape, La Clape, Corbieres, Bandol e Minervois, ao lado das uvas Clairette e Grenache Blanc.
As vinhas da antiga Bourboulenc são fáceis de trabalhar e estão entre as preferidas dos vinicultores, pois oferecem bons rendimentos e excelente resistência contra doenças encontradas comumente nos vinhedos. Essa variedade de uva necessita de um período extenso para que atinja a correta maturação e, particularmente, em regiões com clima mediterrâneo – quente e seco –, a Bourboulenc mantém sua acidez natural, adicionando caráter singular e marcante aos vinhos.
Visto que a casta Bourboulenc apresenta notáveis níveis de acidez, tal variedade é utilizada em vinhos de corte a fim de adicionar maior acidez e estrutura equilibrada aos exemplares, embora em alguns vinhos adicione também notável sabor picante.
A uva branca Bourboulenc é bastante antiga, com menções na literatura que datam do século XVI. Acredita-se que essa variedade seja nativa de Provence e que seu nome faz referência a algum importante vinhedo da região, no entanto, para alguns especialistas a Bourboulenc é nativa da Grécia, onde é conhecida como Asprokondoura.
Por ser uma casta muito antiga, possui uma enorme variedade de nomes pelos quais é conhecida, em várias regiões da França e do mundo. São os seguintes: Blanquette du Frontonnais, Berlou Blanc, Blanquette, Blanquette du Gard, Picardan, Roussaou, Clairette Rousse, Clairette Doree, Burbulen, Bourbounenco, Bourboulenque, Clairette á Grains Ronds, Clairette Grosse, Malvoisie a la Clape, entre outros.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Rerum optio quos mollitia tempore possimus in perspiciatis illum libero, nemo consequuntur dignissimos veniam nostrum commodi corporis debitis reprehenderit saepe at, recusandae.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Nam obcaecati ut voluptas quidem eos ipsa quas, consequatur. Amet iste possimus asperiores voluptates ex velit, iure rerum, inventore soluta, vel et.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Rerum optio quos mollitia tempore possimus in perspiciatis illum libero, nemo consequuntur dignissimos veniam nostrum commodi corporis debitis reprehenderit saepe at, recusandae.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Nam obcaecati ut voluptas quidem eos ipsa quas, consequatur. Amet iste possimus asperiores voluptates ex velit, iure rerum, inventore soluta, vel et.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Rerum optio quos mollitia tempore possimus in perspiciatis illum libero, nemo consequuntur dignissimos veniam nostrum commodi corporis debitis reprehenderit saepe at, recusandae.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Nam obcaecati ut voluptas quidem eos ipsa quas, consequatur. Amet iste possimus asperiores voluptates ex velit, iure rerum, inventore soluta, vel et.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Rerum optio quos mollitia tempore possimus in perspiciatis illum libero, nemo consequuntur dignissimos veniam nostrum commodi corporis debitis reprehenderit saepe at, recusandae.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Nam obcaecati ut voluptas quidem eos ipsa quas, consequatur. Amet iste possimus asperiores voluptates ex velit, iure rerum, inventore soluta, vel et.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Rerum optio quos mollitia tempore possimus in perspiciatis illum libero, nemo consequuntur dignissimos veniam nostrum commodi corporis debitis reprehenderit saepe at, recusandae.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Nam obcaecati ut voluptas quidem eos ipsa quas, consequatur. Amet iste possimus asperiores voluptates ex velit, iure rerum, inventore soluta, vel et.
A Bourboulenc é uma uva branca antiga, que dá origem a vinhos com tons cítricos, bastante complexos e com notável picância. Cultivada, principalmente, em regiões vinícolas no sul da França, a uva Bourboulenc é utilizada na produção de vinhos de corte em áreas de Languedoc-Roussillon, Vale do Rhône e Provence.
Por ser amplamente cultivada na França, a uva Bourboulenc participa da elaboração de excelentes vinhos brancos sob inúmeras denominações, tais como Chateauneuf-du-Pape, La Clape, Corbieres, Bandol e Minervois, ao lado das uvas Clairette e Grenache Blanc.
As vinhas da antiga Bourboulenc são fáceis de trabalhar e estão entre as preferidas dos vinicultores, pois oferecem bons rendimentos e excelente resistência contra doenças encontradas comumente nos vinhedos. Essa variedade de uva necessita de um período extenso para que atinja a correta maturação e, particularmente, em regiões com clima mediterrâneo – quente e seco –, a Bourboulenc mantém sua acidez natural, adicionando caráter singular e marcante aos vinhos.
Visto que a casta Bourboulenc apresenta notáveis níveis de acidez, tal variedade é utilizada em vinhos de corte a fim de adicionar maior acidez e estrutura equilibrada aos exemplares, embora em alguns vinhos adicione também notável sabor picante.
A uva branca Bourboulenc é bastante antiga, com menções na literatura que datam do século XVI. Acredita-se que essa variedade seja nativa de Provence e que seu nome faz referência a algum importante vinhedo da região, no entanto, para alguns especialistas a Bourboulenc é nativa da Grécia, onde é conhecida como Asprokondoura.
Por ser uma casta muito antiga, possui uma enorme variedade de nomes pelos quais é conhecida, em várias regiões da França e do mundo. São os seguintes: Blanquette du Frontonnais, Berlou Blanc, Blanquette, Blanquette du Gard, Picardan, Roussaou, Clairette Rousse, Clairette Doree, Burbulen, Bourbounenco, Bourboulenque, Clairette á Grains Ronds, Clairette Grosse, Malvoisie a la Clape, entre outros.