Este produto é destinado a adultos
Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.
Achamos alguns resultados para você:
Montes Cabernet Sauvignon Reserva 2016
Tinto, Espanha
Preço unit.
R$0.000,00
Montes Cabernet Sauvignon Reserva 2016
Tinto, Espanha
Preço unit.
R$0.000,00
Montes Cabernet Sauvignon Reserva 2016
Tinto, Espanha
Preço unit.
R$0.000,00
Montes Cabernet Sauvignon Reserva 2016
Tinto, Espanha
Preço unit.
R$0.000,00
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Aviso de Privacidade e, ao continuar com a navegação, você concorda com estas condições.
Aceitar cookiesA uva branca Malvasia tem sua origem na Grécia Antiga, quando já possuía grande relevância para a produção vitivinícola e servia ao consumo de vinhos da elite grega. A variedade ganhou ainda mais notoriedade com a ascensão da região de Bordeaux e com o sucesso dos excelentes vinhos doces produzidos nas Ilhas Canárias, arquipélago espanhol localizado próximo ao Marrocos.
A Malvasia é uma uva forte e de bons rendimentos, que dá origem a vinhos renomados e conhecidos em todo o mundo, participando, inclusive, da elaboração de grandes nomes como os Vinhos do Porto, Vinhos Madeira, os Vinhos Frascati e os reputados Chianti.
É quase impossível definir um único estilo para os vinhos elaborados a partir da uva Malvasia, e isso se dá devido à amplitude de subvariedades que essa casta apresenta. No entanto, as notas de aromas frequentemente encontradas nos seus vinhos brancos são as de damasco, pêssego e passas brancas. Já nos vinhos tintos, encontram-se notas de chocolate e, com o envelhecimento da Malvasia, os exemplares tendem a apresentar sabores e aromas de nozes.
O vinho “15 Years Old Malmsey Rich”, do produtor Blandy’s, é elaborado com a presença da uva Malmsey, subvariedade da casta Malvasia, cultivada em vinhedos da Ilha da Madeira, em Portugal. Ideal para ser degustado com frutas secas, tortas e chocolates amargos, o vinho é envelhecido por 15 anos em casco de carvalho e recebeu 92 pontos da renomada revista Wine Spectator.
Existem inúmeras subvariedades da uva Malvasia, os tipos de uvas brancas mais conhecidos são a Malvasia di Candia, Malvasia Bianca di Candia, Malmsey, Verdina, Malvoisier, Luvarella, Malvasia del Lazio e Malvasia Puntinati. Já entre as subvariedades de uva tinta, as mais reputadas são a Malvasia Parda e a Malvasia Nera.
Há notáveis diferenças entre as subvariedades desse tipo de uva, entretanto, algumas características essenciais podem ser encontradas em todas elas, como, por exemplo, sua melhor adaptação a climas secos e solos bem drenados, localizados em terrenos inclinados, de forma que favoreçam o escoamento da água, uma vez que em climas úmidos, a Malvasia é mais propensa ao desenvolvimento de doenças fungicas como o oídio e a podridão.
A uva Malvasia pode ser encontrada com maior facilidade em vinhedos de regiões da Itália, Espanha e Portugal, entretanto, isso não impede que esse tipo de uva também seja cultivado em diversos outros locais do mundo, da Califórnia à Croácia, passando por Brasil e Austrália.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Rerum optio quos mollitia tempore possimus in perspiciatis illum libero, nemo consequuntur dignissimos veniam nostrum commodi corporis debitis reprehenderit saepe at, recusandae.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Nam obcaecati ut voluptas quidem eos ipsa quas, consequatur. Amet iste possimus asperiores voluptates ex velit, iure rerum, inventore soluta, vel et.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Rerum optio quos mollitia tempore possimus in perspiciatis illum libero, nemo consequuntur dignissimos veniam nostrum commodi corporis debitis reprehenderit saepe at, recusandae.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Nam obcaecati ut voluptas quidem eos ipsa quas, consequatur. Amet iste possimus asperiores voluptates ex velit, iure rerum, inventore soluta, vel et.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Rerum optio quos mollitia tempore possimus in perspiciatis illum libero, nemo consequuntur dignissimos veniam nostrum commodi corporis debitis reprehenderit saepe at, recusandae.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Nam obcaecati ut voluptas quidem eos ipsa quas, consequatur. Amet iste possimus asperiores voluptates ex velit, iure rerum, inventore soluta, vel et.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Rerum optio quos mollitia tempore possimus in perspiciatis illum libero, nemo consequuntur dignissimos veniam nostrum commodi corporis debitis reprehenderit saepe at, recusandae.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Nam obcaecati ut voluptas quidem eos ipsa quas, consequatur. Amet iste possimus asperiores voluptates ex velit, iure rerum, inventore soluta, vel et.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Rerum optio quos mollitia tempore possimus in perspiciatis illum libero, nemo consequuntur dignissimos veniam nostrum commodi corporis debitis reprehenderit saepe at, recusandae.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Nam obcaecati ut voluptas quidem eos ipsa quas, consequatur. Amet iste possimus asperiores voluptates ex velit, iure rerum, inventore soluta, vel et.
A uva branca Malvasia tem sua origem na Grécia Antiga, quando já possuía grande relevância para a produção vitivinícola e servia ao consumo de vinhos da elite grega. A variedade ganhou ainda mais notoriedade com a ascensão da região de Bordeaux e com o sucesso dos excelentes vinhos doces produzidos nas Ilhas Canárias, arquipélago espanhol localizado próximo ao Marrocos.
A Malvasia é uma uva forte e de bons rendimentos, que dá origem a vinhos renomados e conhecidos em todo o mundo, participando, inclusive, da elaboração de grandes nomes como os Vinhos do Porto, Vinhos Madeira, os Vinhos Frascati e os reputados Chianti.
É quase impossível definir um único estilo para os vinhos elaborados a partir da uva Malvasia, e isso se dá devido à amplitude de subvariedades que essa casta apresenta. No entanto, as notas de aromas frequentemente encontradas nos seus vinhos brancos são as de damasco, pêssego e passas brancas. Já nos vinhos tintos, encontram-se notas de chocolate e, com o envelhecimento da Malvasia, os exemplares tendem a apresentar sabores e aromas de nozes.
O vinho “15 Years Old Malmsey Rich”, do produtor Blandy’s, é elaborado com a presença da uva Malmsey, subvariedade da casta Malvasia, cultivada em vinhedos da Ilha da Madeira, em Portugal. Ideal para ser degustado com frutas secas, tortas e chocolates amargos, o vinho é envelhecido por 15 anos em casco de carvalho e recebeu 92 pontos da renomada revista Wine Spectator.
Existem inúmeras subvariedades da uva Malvasia, os tipos de uvas brancas mais conhecidos são a Malvasia di Candia, Malvasia Bianca di Candia, Malmsey, Verdina, Malvoisier, Luvarella, Malvasia del Lazio e Malvasia Puntinati. Já entre as subvariedades de uva tinta, as mais reputadas são a Malvasia Parda e a Malvasia Nera.
Há notáveis diferenças entre as subvariedades desse tipo de uva, entretanto, algumas características essenciais podem ser encontradas em todas elas, como, por exemplo, sua melhor adaptação a climas secos e solos bem drenados, localizados em terrenos inclinados, de forma que favoreçam o escoamento da água, uma vez que em climas úmidos, a Malvasia é mais propensa ao desenvolvimento de doenças fungicas como o oídio e a podridão.
A uva Malvasia pode ser encontrada com maior facilidade em vinhedos de regiões da Itália, Espanha e Portugal, entretanto, isso não impede que esse tipo de uva também seja cultivado em diversos outros locais do mundo, da Califórnia à Croácia, passando por Brasil e Austrália.