Este produto é destinado a adultos
Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.
Achamos alguns resultados para você:
Montes Cabernet Sauvignon Reserva 2016
Tinto, Espanha
Preço unit.
R$0.000,00
Montes Cabernet Sauvignon Reserva 2016
Tinto, Espanha
Preço unit.
R$0.000,00
Montes Cabernet Sauvignon Reserva 2016
Tinto, Espanha
Preço unit.
R$0.000,00
Montes Cabernet Sauvignon Reserva 2016
Tinto, Espanha
Preço unit.
R$0.000,00
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Aviso de Privacidade e, ao continuar com a navegação, você concorda com estas condições.
Aceitar cookiesA uva Malvasia Nera, conhecida também como Black Malvasia, é a variante de coloração mais escura entre a família Malvasia. Essa variedade de casta é extremamente aromática e, graças à sua pele fina, pode ser utilizada na elaboração de bons vinhos espumantes, secos e doces, bem como em alguns exemplares rosés.
A Malvasia Nera é cultivada em diversas áreas vinícolas da Itália e no Mediterrâneo, sendo utilizada com maior frequência na elaboração de vinhos de corte, ao invés de varietais. No entanto, os exemplos de maior importância entre os varietais Malvasia Nera são dois vinhos rotulados sob importantes denominações de Piemonte – Malvasia di Casorzo e Malvasia di Castelnuovo Don Bosco.
Mais ao sul da região da Puglia, a uva Malvasia Nera aparece comumente ao lado da casta Negroamaro, onde recebe maior importância em Salice Salentino. Encontra-se também essa variedade de uva na Umbria, utilizada na elaboração de diferentes estilos de vinhos, também ao lado da tradicional uva Negroamaro.
Até a década de 1990, era uma prática comum na região da Toscana misturar a uva Malvasia Nera com a casta Sangiovese, visto que a Malvasia Nera é responsável por adicionar caráter achocolatado e riqueza de complementos na natureza mais rústica da Sangiovese.
No entanto, alguns produtores optam por utilizar a Cabernet Sauvignon ao lado da uva Sangiovese, ao invés da Malvasia Nera. Essa prestigiosa uva é responsável por dar origem a expressões mais ousadas e mais pronunciadas, substituindo a Malvasia Nera na elaboração de blends na Toscana.
Além disso, a Malvasia Nera é uma variedade de pele escura, cultivada, principalmente, em regiões do sul da Itália, como a Calábria, e responsável pela elaboração de vinhos com coloração vermelho-rubi, que apresentam de leve a médio corpo e sabores de ameixa e cereja.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Rerum optio quos mollitia tempore possimus in perspiciatis illum libero, nemo consequuntur dignissimos veniam nostrum commodi corporis debitis reprehenderit saepe at, recusandae.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Nam obcaecati ut voluptas quidem eos ipsa quas, consequatur. Amet iste possimus asperiores voluptates ex velit, iure rerum, inventore soluta, vel et.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Rerum optio quos mollitia tempore possimus in perspiciatis illum libero, nemo consequuntur dignissimos veniam nostrum commodi corporis debitis reprehenderit saepe at, recusandae.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Nam obcaecati ut voluptas quidem eos ipsa quas, consequatur. Amet iste possimus asperiores voluptates ex velit, iure rerum, inventore soluta, vel et.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Rerum optio quos mollitia tempore possimus in perspiciatis illum libero, nemo consequuntur dignissimos veniam nostrum commodi corporis debitis reprehenderit saepe at, recusandae.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Nam obcaecati ut voluptas quidem eos ipsa quas, consequatur. Amet iste possimus asperiores voluptates ex velit, iure rerum, inventore soluta, vel et.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Rerum optio quos mollitia tempore possimus in perspiciatis illum libero, nemo consequuntur dignissimos veniam nostrum commodi corporis debitis reprehenderit saepe at, recusandae.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Nam obcaecati ut voluptas quidem eos ipsa quas, consequatur. Amet iste possimus asperiores voluptates ex velit, iure rerum, inventore soluta, vel et.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Rerum optio quos mollitia tempore possimus in perspiciatis illum libero, nemo consequuntur dignissimos veniam nostrum commodi corporis debitis reprehenderit saepe at, recusandae.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Nam obcaecati ut voluptas quidem eos ipsa quas, consequatur. Amet iste possimus asperiores voluptates ex velit, iure rerum, inventore soluta, vel et.
A uva Malvasia Nera, conhecida também como Black Malvasia, é a variante de coloração mais escura entre a família Malvasia. Essa variedade de casta é extremamente aromática e, graças à sua pele fina, pode ser utilizada na elaboração de bons vinhos espumantes, secos e doces, bem como em alguns exemplares rosés.
A Malvasia Nera é cultivada em diversas áreas vinícolas da Itália e no Mediterrâneo, sendo utilizada com maior frequência na elaboração de vinhos de corte, ao invés de varietais. No entanto, os exemplos de maior importância entre os varietais Malvasia Nera são dois vinhos rotulados sob importantes denominações de Piemonte – Malvasia di Casorzo e Malvasia di Castelnuovo Don Bosco.
Mais ao sul da região da Puglia, a uva Malvasia Nera aparece comumente ao lado da casta Negroamaro, onde recebe maior importância em Salice Salentino. Encontra-se também essa variedade de uva na Umbria, utilizada na elaboração de diferentes estilos de vinhos, também ao lado da tradicional uva Negroamaro.
Até a década de 1990, era uma prática comum na região da Toscana misturar a uva Malvasia Nera com a casta Sangiovese, visto que a Malvasia Nera é responsável por adicionar caráter achocolatado e riqueza de complementos na natureza mais rústica da Sangiovese.
No entanto, alguns produtores optam por utilizar a Cabernet Sauvignon ao lado da uva Sangiovese, ao invés da Malvasia Nera. Essa prestigiosa uva é responsável por dar origem a expressões mais ousadas e mais pronunciadas, substituindo a Malvasia Nera na elaboração de blends na Toscana.
Além disso, a Malvasia Nera é uma variedade de pele escura, cultivada, principalmente, em regiões do sul da Itália, como a Calábria, e responsável pela elaboração de vinhos com coloração vermelho-rubi, que apresentam de leve a médio corpo e sabores de ameixa e cereja.