Este produto é destinado a adultos
Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.
Achamos alguns resultados para você:
Montes Cabernet Sauvignon Reserva 2016
Tinto, Espanha
Preço unit.
R$0.000,00
Montes Cabernet Sauvignon Reserva 2016
Tinto, Espanha
Preço unit.
R$0.000,00
Montes Cabernet Sauvignon Reserva 2016
Tinto, Espanha
Preço unit.
R$0.000,00
Montes Cabernet Sauvignon Reserva 2016
Tinto, Espanha
Preço unit.
R$0.000,00
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Aviso de Privacidade e, ao continuar com a navegação, você concorda com estas condições.
Aceitar cookiesA Nerello Mascalese é uma variedade de uva tinta amplamente cultivada nas encostas vulcânicas do Monte Etna, na Sicília. Os vinhos elaborados a partir da Nerello Mascalese receberam ampla notoriedade na última década, são exemplares frescos, com aromas frutados e herbáceos, bem como excelente mineralidade e uma nuance terrosa. Além disso, os vinhos Nerello Mascalese têm um perfume semelhantes com os vinhos nobres de Borgonha e Barolo.
A variedade recebeu esse nome devido a planície de Mascali, entre o Monte Etna e a costa onde acredita-se ser sua terra natal – uma pequena porção de vinhas que restou após o ataque da filoxera na década de 1880. O prefixo Nerello refere-se à coloração escura das uvas, compartilhado também pela casta Nerello Cappuccio, parceiro de mistura mais comum da variedade. Ambas são encontradas nos vinhos produzidos na denominação de origem de Etna, onde a uva Nerello Mascalese representa a maior parte da mistura e é cultivada em maiores quantidades do que a Cappuccio.
Os solos compostos por materiais vulcânicos de Etna combinados com altitudes que chegam a até 1.000 metros – alguns dos vinhedos mais altos da Europa – ajudam a produzir vinhos com caráter e complexidade imensa, sem o peso excessivo característico dos vinhos tintos da Sicília.
As vinhas da Nerello Mascalese é uma variedade de maturação tardia e dominam também a DOC Faro, em torno da cidade de Messina. Situada nas colinas acima da cidade, as videiras cultivadas em Faro alcançam altitudes impressionantes, contribuindo para a elaboração de vinhos com características singulares.
Fora de Etna e de Faro, a uva Nerello Mascalese é utilizada em misturas nos vinhos rotulados como Sicília IGT, ao lado da variedade dominante da ilha, a Nero d’Avola. Estes vinhos são produzidos nas versões tintas, mas exemplares rosés também são encontrados. Na Calábria, as denominações de Lamezia, Savuto e Sant’Anna di Isolia Capo Rizzuto também permitem o uso da Nerello Mascalese para o uso em vinhos de corte.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Rerum optio quos mollitia tempore possimus in perspiciatis illum libero, nemo consequuntur dignissimos veniam nostrum commodi corporis debitis reprehenderit saepe at, recusandae.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Nam obcaecati ut voluptas quidem eos ipsa quas, consequatur. Amet iste possimus asperiores voluptates ex velit, iure rerum, inventore soluta, vel et.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Rerum optio quos mollitia tempore possimus in perspiciatis illum libero, nemo consequuntur dignissimos veniam nostrum commodi corporis debitis reprehenderit saepe at, recusandae.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Nam obcaecati ut voluptas quidem eos ipsa quas, consequatur. Amet iste possimus asperiores voluptates ex velit, iure rerum, inventore soluta, vel et.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Rerum optio quos mollitia tempore possimus in perspiciatis illum libero, nemo consequuntur dignissimos veniam nostrum commodi corporis debitis reprehenderit saepe at, recusandae.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Nam obcaecati ut voluptas quidem eos ipsa quas, consequatur. Amet iste possimus asperiores voluptates ex velit, iure rerum, inventore soluta, vel et.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Rerum optio quos mollitia tempore possimus in perspiciatis illum libero, nemo consequuntur dignissimos veniam nostrum commodi corporis debitis reprehenderit saepe at, recusandae.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Nam obcaecati ut voluptas quidem eos ipsa quas, consequatur. Amet iste possimus asperiores voluptates ex velit, iure rerum, inventore soluta, vel et.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Rerum optio quos mollitia tempore possimus in perspiciatis illum libero, nemo consequuntur dignissimos veniam nostrum commodi corporis debitis reprehenderit saepe at, recusandae.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Nam obcaecati ut voluptas quidem eos ipsa quas, consequatur. Amet iste possimus asperiores voluptates ex velit, iure rerum, inventore soluta, vel et.
A Nerello Mascalese é uma variedade de uva tinta amplamente cultivada nas encostas vulcânicas do Monte Etna, na Sicília. Os vinhos elaborados a partir da Nerello Mascalese receberam ampla notoriedade na última década, são exemplares frescos, com aromas frutados e herbáceos, bem como excelente mineralidade e uma nuance terrosa. Além disso, os vinhos Nerello Mascalese têm um perfume semelhantes com os vinhos nobres de Borgonha e Barolo.
A variedade recebeu esse nome devido a planície de Mascali, entre o Monte Etna e a costa onde acredita-se ser sua terra natal – uma pequena porção de vinhas que restou após o ataque da filoxera na década de 1880. O prefixo Nerello refere-se à coloração escura das uvas, compartilhado também pela casta Nerello Cappuccio, parceiro de mistura mais comum da variedade. Ambas são encontradas nos vinhos produzidos na denominação de origem de Etna, onde a uva Nerello Mascalese representa a maior parte da mistura e é cultivada em maiores quantidades do que a Cappuccio.
Os solos compostos por materiais vulcânicos de Etna combinados com altitudes que chegam a até 1.000 metros – alguns dos vinhedos mais altos da Europa – ajudam a produzir vinhos com caráter e complexidade imensa, sem o peso excessivo característico dos vinhos tintos da Sicília.
As vinhas da Nerello Mascalese é uma variedade de maturação tardia e dominam também a DOC Faro, em torno da cidade de Messina. Situada nas colinas acima da cidade, as videiras cultivadas em Faro alcançam altitudes impressionantes, contribuindo para a elaboração de vinhos com características singulares.
Fora de Etna e de Faro, a uva Nerello Mascalese é utilizada em misturas nos vinhos rotulados como Sicília IGT, ao lado da variedade dominante da ilha, a Nero d’Avola. Estes vinhos são produzidos nas versões tintas, mas exemplares rosés também são encontrados. Na Calábria, as denominações de Lamezia, Savuto e Sant’Anna di Isolia Capo Rizzuto também permitem o uso da Nerello Mascalese para o uso em vinhos de corte.