Este produto é destinado a adultos
Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.
Achamos alguns resultados para você:
Montes Cabernet Sauvignon Reserva 2016
Tinto, Espanha
Preço unit.
R$0.000,00
Montes Cabernet Sauvignon Reserva 2016
Tinto, Espanha
Preço unit.
R$0.000,00
Montes Cabernet Sauvignon Reserva 2016
Tinto, Espanha
Preço unit.
R$0.000,00
Montes Cabernet Sauvignon Reserva 2016
Tinto, Espanha
Preço unit.
R$0.000,00
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Aviso de Privacidade e, ao continuar com a navegação, você concorda com estas condições.
Aceitar cookiesA Picpoul Noir (ou Piquepoul Noir) é uma variante tinta e rara da uva Picpoul Blanc. Apenas uma pequena quantidade da uva Picpoul Noir permanece cultivada com o decorrer dos anos e, a maior parte dela, encontra-se em regiões do sul da França, no extremo sul do Vale do Rhône e ao leste de Languedoc-Roussillon. Além disso, uma ínfima quantidade de vinhas é cultivada na Espanha, onde a variedade é chamada de Picapoll Negro.
Essa variedade tinta quase nunca é utilizada na elaboração de varietais, embora alguns produtores a utilizem na produção de vinhos rosés na região de Languedoc-Roussillon. Alguns dos melhores vinhos Picpoul Noir apresentam coloração clara, são exemplares altamente perfumados e que apresentam notáveis níveis de acidez, bem como elevado teor alcoólico.
Utilizada com maior frequência na elaboração de vinhos de corte, a uva Picpoul Noir recebe maior destaque por participar da composição dos tradicionais vinhos Chateauneuf-du-Pape, produzidos na região francesa do Vale do Rhône. Para a produção de tais exemplares franceses é utilizado as uvas Grenache, Syrah, Terret Noir, Muscardin, Mourvedre, Bourboulenc, Cinsaut, Clairette, Vaccarese, Roussanne, Picardan e Picpoul Noir.
A Picpoul Noir atinge uma de suas maiores expressões na denominação Picpoul de Pinet, além da denominação espanhola de Montsant, onde os produtores são responsáveis por dar origem a vinhos que contenham 100% da uva Pipcapoll Negro. O melhor dos vinhos espanhóis Picpoul Noir é o Orto Vins Les Tallades de Cal Nicolau, produzido a partir de algumas das vinhas mais antigas cultivadas na região, desde o ano de 1880.
O prestigiado produtor francês, Mas de Daumass Gassac, dá origem ao vinho PicPoul de Pinet, um varietal da uva Picpoul Noir. Trata-se de um vinho branco seco, com 13% de teor alcoólico e que pode servir perfeitamente como um aperitivo ou harmonizar-se com saladas, entradas, frutos do mar e peixes. O PicPoul de Pinet é extremamente fresco e com um cativante caráter floral, uma verdadeira descoberta para amantes de vinhos brancos delicados.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Rerum optio quos mollitia tempore possimus in perspiciatis illum libero, nemo consequuntur dignissimos veniam nostrum commodi corporis debitis reprehenderit saepe at, recusandae.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Nam obcaecati ut voluptas quidem eos ipsa quas, consequatur. Amet iste possimus asperiores voluptates ex velit, iure rerum, inventore soluta, vel et.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Rerum optio quos mollitia tempore possimus in perspiciatis illum libero, nemo consequuntur dignissimos veniam nostrum commodi corporis debitis reprehenderit saepe at, recusandae.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Nam obcaecati ut voluptas quidem eos ipsa quas, consequatur. Amet iste possimus asperiores voluptates ex velit, iure rerum, inventore soluta, vel et.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Rerum optio quos mollitia tempore possimus in perspiciatis illum libero, nemo consequuntur dignissimos veniam nostrum commodi corporis debitis reprehenderit saepe at, recusandae.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Nam obcaecati ut voluptas quidem eos ipsa quas, consequatur. Amet iste possimus asperiores voluptates ex velit, iure rerum, inventore soluta, vel et.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Rerum optio quos mollitia tempore possimus in perspiciatis illum libero, nemo consequuntur dignissimos veniam nostrum commodi corporis debitis reprehenderit saepe at, recusandae.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Nam obcaecati ut voluptas quidem eos ipsa quas, consequatur. Amet iste possimus asperiores voluptates ex velit, iure rerum, inventore soluta, vel et.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Rerum optio quos mollitia tempore possimus in perspiciatis illum libero, nemo consequuntur dignissimos veniam nostrum commodi corporis debitis reprehenderit saepe at, recusandae.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Nam obcaecati ut voluptas quidem eos ipsa quas, consequatur. Amet iste possimus asperiores voluptates ex velit, iure rerum, inventore soluta, vel et.
A Picpoul Noir (ou Piquepoul Noir) é uma variante tinta e rara da uva Picpoul Blanc. Apenas uma pequena quantidade da uva Picpoul Noir permanece cultivada com o decorrer dos anos e, a maior parte dela, encontra-se em regiões do sul da França, no extremo sul do Vale do Rhône e ao leste de Languedoc-Roussillon. Além disso, uma ínfima quantidade de vinhas é cultivada na Espanha, onde a variedade é chamada de Picapoll Negro.
Essa variedade tinta quase nunca é utilizada na elaboração de varietais, embora alguns produtores a utilizem na produção de vinhos rosés na região de Languedoc-Roussillon. Alguns dos melhores vinhos Picpoul Noir apresentam coloração clara, são exemplares altamente perfumados e que apresentam notáveis níveis de acidez, bem como elevado teor alcoólico.
Utilizada com maior frequência na elaboração de vinhos de corte, a uva Picpoul Noir recebe maior destaque por participar da composição dos tradicionais vinhos Chateauneuf-du-Pape, produzidos na região francesa do Vale do Rhône. Para a produção de tais exemplares franceses é utilizado as uvas Grenache, Syrah, Terret Noir, Muscardin, Mourvedre, Bourboulenc, Cinsaut, Clairette, Vaccarese, Roussanne, Picardan e Picpoul Noir.
A Picpoul Noir atinge uma de suas maiores expressões na denominação Picpoul de Pinet, além da denominação espanhola de Montsant, onde os produtores são responsáveis por dar origem a vinhos que contenham 100% da uva Pipcapoll Negro. O melhor dos vinhos espanhóis Picpoul Noir é o Orto Vins Les Tallades de Cal Nicolau, produzido a partir de algumas das vinhas mais antigas cultivadas na região, desde o ano de 1880.
O prestigiado produtor francês, Mas de Daumass Gassac, dá origem ao vinho PicPoul de Pinet, um varietal da uva Picpoul Noir. Trata-se de um vinho branco seco, com 13% de teor alcoólico e que pode servir perfeitamente como um aperitivo ou harmonizar-se com saladas, entradas, frutos do mar e peixes. O PicPoul de Pinet é extremamente fresco e com um cativante caráter floral, uma verdadeira descoberta para amantes de vinhos brancos delicados.