Este produto é destinado a adultos
Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.
Achamos alguns resultados para você:
Montes Cabernet Sauvignon Reserva 2016
Tinto, Espanha
Preço unit.
R$0.000,00
Montes Cabernet Sauvignon Reserva 2016
Tinto, Espanha
Preço unit.
R$0.000,00
Montes Cabernet Sauvignon Reserva 2016
Tinto, Espanha
Preço unit.
R$0.000,00
Montes Cabernet Sauvignon Reserva 2016
Tinto, Espanha
Preço unit.
R$0.000,00
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Aviso de Privacidade e, ao continuar com a navegação, você concorda com estas condições.
Aceitar cookiesA uva Prosecco é nativa da região do Vêneto e apresenta elevada acidez e boa capacidade para o acúmulo de açúcar. Com o mesmo nome do famosos vinhos espumantes Proseccos, elaborados no nordeste da Itália, a variedade também é conhecida como uva Glera. Esses vinhos passam por um processo de fermentação em tanques, diferentemente dos espumantes franceses, cuja fermentação ocorre dentro da própria garrafa.
A uva apresenta bagos com coloração amarela e reflexos dourados, formando cachos grandes e alongados. As folhas verdes e brilhantes da uva Prosecco ficam sensíveis quando expostas a temperaturas elevadas e à alta incidência de raios solares, além de serem pouco resistentes à seca.
É possível encontrar vinhedos da uva Prosecco em regiões da Austrália e Eslovênia, entretanto, Vêneto é a região de maior expressão dessa variedade, responsável por dar origem a alguns dos mais conhecidos vinhos italianos.
Essa uva branca acumula elevados níveis de açúcar e aromas, apresentando acidez propícia para a produção de excelentes vinhos espumantes. A uva participa de 85% da composição dos reputados vinhos Proseccos em blend com as uvas Chardonnay e a Pinot.
Sendo uma variedade de uva vigorosa, a Prosecco tem bons rendimentos e, durante o seu cultivo, brota rapidamente. Além disso, tem amadurecimento prolongado natural. Apenas uma pequena porção desse tipo de uva dá origem a vinhos sem gás, já que os principais tipos de vinho que levam a Prosecco em sua composição são os espumantes e frisantes.
Base para elaboração de vinhos refrescantes, ideais para dias quentes, a uva Prosecco dá origem a exemplares com aromas que remetem a pêssegos brancos. São rótulos leves e de baixo teor alcoólico, nos quais a quantidade de álcool mínima aceita para sua comercialização foi fixada em 8,5%.
Para uma experiência singular na apreciação dos vinhos a base da uva Prosecco, recomendam-se pratos com linguine com sálvia e manteiga, ou ainda, crostini de salmão defumado. A harmonização com lichias em leite de coco também é uma ótima opção para os amantes de vinhos espumantes.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Rerum optio quos mollitia tempore possimus in perspiciatis illum libero, nemo consequuntur dignissimos veniam nostrum commodi corporis debitis reprehenderit saepe at, recusandae.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Nam obcaecati ut voluptas quidem eos ipsa quas, consequatur. Amet iste possimus asperiores voluptates ex velit, iure rerum, inventore soluta, vel et.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Rerum optio quos mollitia tempore possimus in perspiciatis illum libero, nemo consequuntur dignissimos veniam nostrum commodi corporis debitis reprehenderit saepe at, recusandae.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Nam obcaecati ut voluptas quidem eos ipsa quas, consequatur. Amet iste possimus asperiores voluptates ex velit, iure rerum, inventore soluta, vel et.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Rerum optio quos mollitia tempore possimus in perspiciatis illum libero, nemo consequuntur dignissimos veniam nostrum commodi corporis debitis reprehenderit saepe at, recusandae.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Nam obcaecati ut voluptas quidem eos ipsa quas, consequatur. Amet iste possimus asperiores voluptates ex velit, iure rerum, inventore soluta, vel et.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Rerum optio quos mollitia tempore possimus in perspiciatis illum libero, nemo consequuntur dignissimos veniam nostrum commodi corporis debitis reprehenderit saepe at, recusandae.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Nam obcaecati ut voluptas quidem eos ipsa quas, consequatur. Amet iste possimus asperiores voluptates ex velit, iure rerum, inventore soluta, vel et.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Rerum optio quos mollitia tempore possimus in perspiciatis illum libero, nemo consequuntur dignissimos veniam nostrum commodi corporis debitis reprehenderit saepe at, recusandae.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Nam obcaecati ut voluptas quidem eos ipsa quas, consequatur. Amet iste possimus asperiores voluptates ex velit, iure rerum, inventore soluta, vel et.
A uva Prosecco é nativa da região do Vêneto e apresenta elevada acidez e boa capacidade para o acúmulo de açúcar. Com o mesmo nome do famosos vinhos espumantes Proseccos, elaborados no nordeste da Itália, a variedade também é conhecida como uva Glera. Esses vinhos passam por um processo de fermentação em tanques, diferentemente dos espumantes franceses, cuja fermentação ocorre dentro da própria garrafa.
A uva apresenta bagos com coloração amarela e reflexos dourados, formando cachos grandes e alongados. As folhas verdes e brilhantes da uva Prosecco ficam sensíveis quando expostas a temperaturas elevadas e à alta incidência de raios solares, além de serem pouco resistentes à seca.
É possível encontrar vinhedos da uva Prosecco em regiões da Austrália e Eslovênia, entretanto, Vêneto é a região de maior expressão dessa variedade, responsável por dar origem a alguns dos mais conhecidos vinhos italianos.
Essa uva branca acumula elevados níveis de açúcar e aromas, apresentando acidez propícia para a produção de excelentes vinhos espumantes. A uva participa de 85% da composição dos reputados vinhos Proseccos em blend com as uvas Chardonnay e a Pinot.
Sendo uma variedade de uva vigorosa, a Prosecco tem bons rendimentos e, durante o seu cultivo, brota rapidamente. Além disso, tem amadurecimento prolongado natural. Apenas uma pequena porção desse tipo de uva dá origem a vinhos sem gás, já que os principais tipos de vinho que levam a Prosecco em sua composição são os espumantes e frisantes.
Base para elaboração de vinhos refrescantes, ideais para dias quentes, a uva Prosecco dá origem a exemplares com aromas que remetem a pêssegos brancos. São rótulos leves e de baixo teor alcoólico, nos quais a quantidade de álcool mínima aceita para sua comercialização foi fixada em 8,5%.
Para uma experiência singular na apreciação dos vinhos a base da uva Prosecco, recomendam-se pratos com linguine com sálvia e manteiga, ou ainda, crostini de salmão defumado. A harmonização com lichias em leite de coco também é uma ótima opção para os amantes de vinhos espumantes.