Amarone Valpolicella Vigneti Vallata di Marano 2013 - Meia gfa.
375ml
Campagnola
Código 30084
Este produto é destinado a adultos
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375ml
Campagnola
Código 30084
Com 110 anos de história, Campagnola é uma das mais confiáveis fontes dos mais emblemáticos vinhos que a região de Valpolicella pode produzir, "repletos de fruta madura, frescos, com um estilo que convida ao próximo gole" segundo o Gambero Rosso. Além dos 20 hectares de vinhedos próprios, Campagnola trabalha em parceria com mais de 50 pequenos produtores familiares, elaborando vinhos cativantes, que mantém a tipicidade dos vinhos de Valpolicella. A colheita é toda manual e a vinificação é feita em uma cantina moderna, mas sempre com o cuidado artesanal da família Campagnola. Os vinhos são todos de grande apelo gastronômico e de impressionante relação qualidade/preço. Um dos maiores achados entre os vinhos italianos!
pontos
Robert
Parker
2015
pontos
James
Suckling
2007
pontos
Jancis
Robinson
2007
Com 110 anos de história, Campagnola é uma das mais confiáveis fontes dos mais emblemáticos vinhos que a região de Valpolicella pode produzir, "repletos de fruta madura, frescos, com um estilo que convida ao próximo gole" segundo o Gambero Rosso. Além dos 20 hectares de vinhedos próprios, Campagnola trabalha em parceria com mais de 50 pequenos produtores familiares, elaborando vinhos cativantes, que mantém a tipicidade dos vinhos de Valpolicella. A colheita é toda manual e a vinificação é feita em uma cantina moderna, mas sempre com o cuidado artesanal da família Campagnola. Os vinhos são todos de grande apelo gastronômico e de impressionante relação qualidade/preço. Um dos maiores achados entre os vinhos italianos!
Produtor
Campagnola
País
Itália
Região
Veneto
Safra
2013
Tipo
Tinto
Uva
Corvina Veronesse, Corvinone, Rondinella
Volume
375ml
Teor alcoólico
15
Temperatura de Serviço
16 a 18°C
Sugestão de decantação
Não se Aplica
Sugestão de guarda
De 5 a 10 anos
Vinificação
Fermentação com temperatura controlada das uvas passificadas e uma maceração de 30 dias.
Vinhedo
Vinhedos selecionados na comuna de Marano, na zona clássica de Valpolicella a 200-350 msnm.
Maturação
60% do vinho é maturado em tonéis de carvalho de Eslavonia por 24 meses, o restante 40% matura 24 meses em barricas de carvalho francês. Mais 6 meses em garrafa.
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