Este produto é destinado a adultos

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    Angelica Zapata Malbec 2018
    95

    pontos

    Angelica Zapata Malbec 2018

    750ml

    Catena Zapata

    Catena Zapata é "A Vinícola #1 do Mundo" na World's Best Vineyards 2023

    Código 35454

    Produto temporariamente indisponivel

    Avise-me quando houver disponibilidade através do email

    Sobre o vinho

    Este disputado Malbec é produzido para o mercado interno argentino, onde é cultuado e se esgota rapidamente, alcançando altíssimos preços em safras antigas. As uvas vêm de vinhas selecionadas, plantadas em grande altitude e com rendimentos muito baixos, que dão origem a um vinho muito complexo e exuberante, com excelente presença de boca e longa capacidade de envelhecimento. Grande clássico da América do Sul.

    Pontuações

    • 95

      pontos

      James
      Suckling
      2018

    • 93

      pontos

      Robert
      Parker
      2018

    Harmonização

    • Carnes grelhadas, caças e queijos.
    Baixar ficha técnica

    Sobre o vinho

    Este disputado Malbec é produzido para o mercado interno argentino, onde é cultuado e se esgota rapidamente, alcançando altíssimos preços em safras antigas. As uvas vêm de vinhas selecionadas, plantadas em grande altitude e com rendimentos muito baixos, que dão origem a um vinho muito complexo e exuberante, com excelente presença de boca e longa capacidade de envelhecimento. Grande clássico da América do Sul.

    Características

    Região

    Mendoza

    Safra

    2018

    Tipo

    Tinto

    Uva

    Malbec (100%)

    Volume

    750ml

    Teor alcoólico

    13,5

    Temperatura de Serviço

    18 a 20°C

    Corpo

    Encorpado

    Sugestão de decantação

    Sim

    Sugestão de guarda

    Mais de 10 anos

    Vinificação

    Leveduras selecionadas. Fermentação com temperatura controlada e 28 dias de maceração. Fermentação malolática completa.

    Vinhedo

    Vinhedos próprios localizados em alta altitude (5 lotes entre 900 e 1400 metros). Colheita manual com seleção dos melhores lotes. A colheita acontece entre 15 de fevereiro e 11 de abril.

    Maturação

    Permanece 18 meses em barrica de carvalho francês sendo 50% novas.

    Harmonização

    • Carnes grelhadas, caças e queijos.
    Baixar ficha técnica

    Leia mais