Este produto é destinado a adultos

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    • Beaune 1er Cru Les Aigrots Blanc 2011
      93

      pontos

      Beaune 1er Cru Les Aigrots Blanc 2011

      750ml

      Domaine de Montille

      Código 27144

      R$ 1.027,52

      até 6x de R$ 171,25 sem juros

      Quantidade

      - +
      Comprar Compartilhar

      {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

      Beaune 1er Cru Les Aigrots Blanc 2011

      Beaune 1er Cru Les Aigrots Blanc 2011

      Domaine de Montille Código 27144

      R$ 1.027,52

      - +

      Quantidade

      Beaune 1er Cru Les Aigrots Blanc 2011

      R$ 1.027,52

      Comprar

      Sobre o vinho

      Um branco "vibrante, fresco e puro" para a Burghound, o 1er Cru Les Aigrots é amplo e generoso, podendo ser aberto nos primeiros anos ou guardado alguns anos para ficar ainda mais macio e complexo.

      Pontuações

      • 93

        pontos

        Tim
        Atkin
        2011

      Harmonização

      • Bacalhau, peixes, carnes brancas e queijos.
      Baixar ficha técnica

      Sobre o vinho

      Um branco "vibrante, fresco e puro" para a Burghound, o 1er Cru Les Aigrots é amplo e generoso, podendo ser aberto nos primeiros anos ou guardado alguns anos para ficar ainda mais macio e complexo.

      Características

      País

      França

      Região

      Bourgogne

      Safra

      2011

      Uva

      Chardonnay (100%)

      Volume

      750ml

      Teor alcoólico

      12,5

      Temperatura de Serviço

      09 a 12ºC

      Corpo

      Médio

      Sugestão de decantação

      Não

      Sugestão de guarda

      Mais de 10 anos

      Vinificação

      Após uma leve decantação, os mostos são colocados em barris de 228 e 600 litros para fermentações alcoólica e malolática, com temperatura controlada.

      Vinhedo

      Uvas provenientes de vinhedos localizados na região de Beaune, na Borgonha. Vinhas plantadas em solo argiloso, marga-calcário, com uma inclinação suave.

      Maturação

      Maturado por 12 meses em barricas de carvalho Allier, sendo de 5 a 20% novo e mais 6 meses em tanques de aço inoxidável antes do engarrafamento.

      Harmonização

      • Bacalhau, peixes, carnes brancas e queijos.
      Baixar ficha técnica

      Leia mais