Buçaco Bairrada Tinto 2021
750ml
Palácio do Buçaco
Código 37705
Este produto é destinado a adultos
Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.
750ml
Palácio do Buçaco
Código 37705
O vinho de Buçaco começou a ser produzido em 1917 para ser servido aos hóspedes no restaurante do luxuoso hotel Palácio do Bussaco, fundado por Alexandre de Almeida, que se inspirou no conceito dos hotéis vinícolas da Côte d'Azur francesa. Assim nasceu esta lenda do vinho português que durante vários anos não era vendida em nenhum outro lugar além do hotel – a Mistral foi pioneira em todo o mundo, incluindo Portugal, na comercialização dos vinhos do Buçaco. Este Bairrada tinto é a melhor escolha para quem deseja se iniciar aos incríveis, complexos e longevos vinhos do Buçaco com uma abordagem mais frutada e taninos prontos mais jovens. Um vinho de gastronomia antes de tudo, que combina à perfeição com uma leitoa assada!
Harmonização
O vinho de Buçaco começou a ser produzido em 1917 para ser servido aos hóspedes no restaurante do luxuoso hotel Palácio do Bussaco, fundado por Alexandre de Almeida, que se inspirou no conceito dos hotéis vinícolas da Côte d'Azur francesa. Assim nasceu esta lenda do vinho português que durante vários anos não era vendida em nenhum outro lugar além do hotel – a Mistral foi pioneira em todo o mundo, incluindo Portugal, na comercialização dos vinhos do Buçaco. Este Bairrada tinto é a melhor escolha para quem deseja se iniciar aos incríveis, complexos e longevos vinhos do Buçaco com uma abordagem mais frutada e taninos prontos mais jovens. Um vinho de gastronomia antes de tudo, que combina à perfeição com uma leitoa assada!
Produtor
Palácio do Buçaco
País
Portugal
Região
Beira Atlântico
Safra
2021
Tipo
Tinto
Uva
Alfrocheiro, Tinta Roriz, Tinta Pinheira e Jean
Volume
750ml
Teor alcoólico
13
Temperatura de Serviço
14 a 16°C
Corpo
Médio
Sugestão de decantação
Não se Aplica
Sugestão de guarda
Mais de 10 anos
Vinificação
100% em lagar.
Vinhedo
Uvas provenientes de vinhedos de 3 vinhas com mais de 40 anos. Solo argilo-calcário.
Maturação
20% do vinho estagiou em carvalho francês com 2 anos (3º vinho) durante 6 meses em inox (80%).
Harmonização
Leia mais