Este produto é destinado a adultos

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    Campanaio 2019
    90

    pontos

    Campanaio 2019

    750ml

    Podere Monastero

    Código 1567190

    De R$ 626,66

    R$ 313,33

    até 3x de R$ 104,44 sem juros

    Quantidade

    - +
    Comprar Compartilhar

    {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

    Campanaio 2019

    Campanaio 2019

    Podere Monastero Código 1567190

    R$ 313,33

    - +

    Quantidade

    Campanaio 2019

    R$ 313,33

    Comprar

    Sobre o vinho

    teste O Campanaio, um delicioso supertoscano de Podere Monastero, é elaborado com um corte de Merlot e Cabernet Sauvignon, também de um minúsculo vinhedo de 1,5 hectare com ótima insolação para deixar as uvas perfeitamente maduras. Com grande estrutura e complexidade, em um estilo super maduro foi classificado como outstanding por Robert Parker em sua safra inaugural.

    Pontuações

    • 90

      pontos

      James
      Suckling
      2019

    Harmonização

    • Carnes em geral e massas.
    Baixar ficha técnica

    Sobre o vinho

    teste O Campanaio, um delicioso supertoscano de Podere Monastero, é elaborado com um corte de Merlot e Cabernet Sauvignon, também de um minúsculo vinhedo de 1,5 hectare com ótima insolação para deixar as uvas perfeitamente maduras. Com grande estrutura e complexidade, em um estilo super maduro foi classificado como outstanding por Robert Parker em sua safra inaugural.

    Características

    País

    Itália

    Região

    Toscana

    Safra

    2019

    Tipo

    Tinto

    Uva

    50% Cabernet Sauvignon e 50% Merlot

    Volume

    750ml

    Teor alcoólico

    14

    Temperatura de Serviço

    18 a 20°C

    Corpo

    Encorpado

    Sugestão de decantação

    Não se Aplica

    Vinificação

    Fermentação em tanques de aço inoxidável com controle de temperatura (26ºC) durante 15 dias.

    Vinhedo

    Vinhedos localizados na região de Castellina in Chianti com vinhas de 5 anos de idade.

    Maturação

    Permanece 15 meses em baricas de carvalho (50% Allier e 50% Americano) e mais 7 meses em garrafa.

    Harmonização

    • Carnes em geral e massas.
    Baixar ficha técnica

    Leia mais