Este produto é destinado a adultos

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    Château Branaire-Ducru 2007
    91

    pontos

    Château Branaire-Ducru 2007

    750ml

    Cru classé (Médoc/Graves)

    Código 19988

    R$ 1.442,13

    até 6x de R$ 240,36 sem juros

    Quantidade

    - +
    Comprar Compartilhar

    {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

    Château Branaire-Ducru 2007

    Château Branaire-Ducru 2007

    Cru classé (Médoc/Graves) Código 19988

    R$ 1.442,13

    - +

    Quantidade

    Château Branaire-Ducru 2007

    R$ 1.442,13

    Comprar

    Sobre o vinho

    Os vinhos da Branaire são verdadeiras obras-primas, elaboradas com paixão e dedicação. Situada na região de Bordeaux, esta vinícola é conhecida por sua tradição e qualidade. Cada safra reflete o terroir único da propriedade, resultando em rótulos que combinam complexidade e elegância. Para Robert Parker é um vinho “estonteante”, o crítico aponta o Château como uma das mais notáveis propriedades de Saint-Julien. É um vinho potente, complexo e incrivelmente longevo. Um belíssimo Bordeaux.

    Pontuações

    • 91

      pontos

      Wine
      Enthusiast
      2007

    • 91

      pontos

      Antonio
      Galloni
      2007

    Harmonização

    • Carnes em geral, queijos e massas.
    Baixar ficha técnica

    Sobre o vinho

    Os vinhos da Branaire são verdadeiras obras-primas, elaboradas com paixão e dedicação. Situada na região de Bordeaux, esta vinícola é conhecida por sua tradição e qualidade. Cada safra reflete o terroir único da propriedade, resultando em rótulos que combinam complexidade e elegância. Para Robert Parker é um vinho “estonteante”, o crítico aponta o Château como uma das mais notáveis propriedades de Saint-Julien. É um vinho potente, complexo e incrivelmente longevo. Um belíssimo Bordeaux.

    Características

    País

    França

    Região

    Bordeaux

    Safra

    2007

    Tipo

    Tinto

    Uva

    Cabernet Sauvignon (63%), Merlot (30%), Petit Verdot (4%) e Cabernet Franc (3%)

    Volume

    750ml

    Teor alcoólico

    13

    Temperatura de Serviço

    18 a 20°C

    Corpo

    Encorpado

    Sugestão de decantação

    Não

    Sugestão de guarda

    Mais de 10 anos

    Vinificação

    Colheita manual e seleção ótica dos cachos. Fermentação lenta tealizada em cubas de aço inoxidável por gravidade com temperatura controlada. A maceração pode durar até 3 semanas.

    Vinhedo

    Uvas provenientes de vinhedos Grand Cru Classé localizados na região de Saint-Julien.

    Maturação

    Maturado por 18 meses em barricas de carvalho francês, sendo 60% novas.

    Harmonização

    • Carnes em geral, queijos e massas.
    Baixar ficha técnica

    Leia mais