pontos
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Para Jeff Leve, a safra 2010 é "um candidato ao melhor vinho já produzido no château desde que foi adquirido por Patrick Maroteaux". "Refinado e repleto de camadas" para James Suckling. "Glamoroso, rico e opulento" para Jancis Robinson, que destacou os taninos particularmente sedosos do Château Branaire-Ducru 2010.
pontos
Wine
Enthusiast
2010
pontos
Antonio
Galloni
2010
pontos
Wine
Spectator
2010
pontos
James
Suckling
2010
pontos
Tim
Atkin
2010
Harmonização
Para Jeff Leve, a safra 2010 é "um candidato ao melhor vinho já produzido no château desde que foi adquirido por Patrick Maroteaux". "Refinado e repleto de camadas" para James Suckling. "Glamoroso, rico e opulento" para Jancis Robinson, que destacou os taninos particularmente sedosos do Château Branaire-Ducru 2010.
Produtor
Cru classé (Médoc/Graves)
País
França
Região
Bordeaux
Safra
2010
Tipo
Tinto
Uva
Cabernet Sauvignon (70%), Merlot (24%), Petit Verdot (4%) e Cabernet Franc (2%)
Volume
750ml
Teor alcoólico
14
Temperatura de Serviço
16 a 18°C
Corpo
Médio
Sugestão de decantação
Não
Sugestão de guarda
Mais de 10 anos
Vinificação
Vinificação tradicional em tanques de aço inox com controle de temperatura.
Vinhedo
Uvas provenientes de vinhedos localizados em Saint-Julien, de alta densidade (até 10.000 plantas por hectare).
Maturação
Maturado de 16 a20 meses em barricas de carvalho, sendo 60% novas.
Harmonização
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