Este produto é destinado a adultos

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    Château Certan de May 2007
    90

    pontos

    Château Certan de May 2007

    750ml

    Cru classé (Pomerol/St. Emilion)

    Código 20653

    R$ 2.753,15

    até 6x de R$ 458,86 sem juros

    Quantidade

    - +
    Comprar Compartilhar

    {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

    Château Certan de May 2007

    Château Certan de May 2007

    Cru classé (Pomerol/St. Emilion) Código 20653

    R$ 2.753,15

    - +

    Quantidade

    Château Certan de May 2007

    R$ 2.753,15

    Comprar

    Sobre o vinho

    "Musculoso, com profundidade e precisão", nas palavras da Wine Spectator, o Château Certan de May é um excelente representante de Pomerol. Encorpado e elegante, combina notas intensas de frutas negras maduras, como ameixa e amora, com delicados toques florais de violeta. Sua estrutura refinada é complementada por camadas de especiarias, tabaco e um toque terroso, resultando em um vinho complexo e com grande potencial de guarda.

    Pontuações

    • 90

      pontos

      Antonio
      Galloni
      2007

    Harmonização

    • Carnes grelhadas.
    Baixar ficha técnica

    Sobre o vinho

    "Musculoso, com profundidade e precisão", nas palavras da Wine Spectator, o Château Certan de May é um excelente representante de Pomerol. Encorpado e elegante, combina notas intensas de frutas negras maduras, como ameixa e amora, com delicados toques florais de violeta. Sua estrutura refinada é complementada por camadas de especiarias, tabaco e um toque terroso, resultando em um vinho complexo e com grande potencial de guarda.

    Características

    País

    França

    Região

    Bordeaux

    Safra

    2007

    Tipo

    Tinto

    Uva

    Merlot, Cabernet Franc e Cabernet Sauvignon

    Volume

    750ml

    Teor alcoólico

    13,5

    Temperatura de Serviço

    16 a 18°C

    Corpo

    Médio

    Sugestão de decantação

    Não

    Sugestão de guarda

    Mais de 10 anos

    Vinificação

    As uvas são colhidas à mão para garantir a seleção dos cachos mais saudáveis, seguida por um curto período de maceração pré-fermentativa. A fermentação alcoólica ocorre em cubas de aço inoxidável com controle de temperatura, com a aplicação de técnicas de pigeage e remontagem ao longo do processo. Fermentação malolática completa.

    Vinhedo

    Uvas provenientes de vinhedos localizados na apelação de Pomerol, na margem direita de Bordeaux, França. A área do vinhedo é de aproximadamente 5 hectares, com solo argilo-arenoso, enriquecido por cascalho e ferro.

    Maturação

    Maturado por 16 a 18 meses em barricas de carvalho francês, sendo 40% a 50% novas.

    Harmonização

    • Carnes grelhadas.
    Baixar ficha técnica

    Leia mais