Este produto é destinado a adultos

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    Château Cos Labory 2007

    Château Cos Labory 2007

    750ml

    Cru classé (Médoc/Graves)

    Código 20001

    R$ 871,30

    até 6x de R$ 145,22 sem juros

    Quantidade

    - +
    Comprar Compartilhar

    {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

    Château Cos Labory 2007

    Château Cos Labory 2007

    Cru classé (Médoc/Graves) Código 20001

    R$ 871,30

    - +

    Quantidade

    Château Cos Labory 2007

    R$ 871,30

    Comprar

    Sobre o vinho

    Cos Labory é um Grand Cru Classé de Saint-Estèphe, classificado desde 1855. Produzido a partir de um blend de Cabernet Sauvignon, Merlot e Cabernet Franc, suas uvas vêm de vinhedos com alta densidade de plantio, situados em solos de graves profundas e base calcária. Envelhecido em barricas de carvalho francês, metade novas, revela um tinto elegante e estruturado, com taninos sedosos, profundidade aromática e grande persistência no palato.

    Harmonização

    • Carnes grelhadas, caças e queijos.
    Baixar ficha técnica

    Sobre o vinho

    Cos Labory é um Grand Cru Classé de Saint-Estèphe, classificado desde 1855. Produzido a partir de um blend de Cabernet Sauvignon, Merlot e Cabernet Franc, suas uvas vêm de vinhedos com alta densidade de plantio, situados em solos de graves profundas e base calcária. Envelhecido em barricas de carvalho francês, metade novas, revela um tinto elegante e estruturado, com taninos sedosos, profundidade aromática e grande persistência no palato.

    Características

    País

    França

    Região

    Bordeaux

    Safra

    2007

    Tipo

    Tinto

    Uva

    Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot e Cabernet Franc

    Volume

    750ml

    Teor alcoólico

    13,5

    Temperatura de Serviço

    18 a 20°C

    Corpo

    Encorpado

    Sugestão de decantação

    Não

    Sugestão de guarda

    Mais de 10 anos

    Vinificação

    As uvas são colhidas manualmente, selecionadas e desengaçadas. A fermentação ocorre em cubas de concreto com controle de temperatura. Técnicas de remontagem e pigeage são utilizadas durante o processo. Fermentação malolática completa.

    Vinhedo

    Uvas provenientes de vinhedos localizados na região de Saint-Estèphe, na margem esquerda de Bordeaux. O terroir é composto por graves profundas (cascalho), argila e calcário. O vinhedo abrange uma área de 35 hectares, com vinhas plantadas em alta densidade, o que contribui para uma produção mais concentrada e de alta qualidade.

    Maturação

    Maturado por 16 a 18 meses em barricas de carvalho francês, sendo 50% novas.

    Harmonização

    • Carnes grelhadas, caças e queijos.
    Baixar ficha técnica

    Leia mais