Este produto é destinado a adultos

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    Château d'Armailhac 2011
    91

    pontos

    Château d'Armailhac 2011

    750ml

    Cru classé (Médoc/Graves)

    Código 27290

    R$ 1.279,03

    até 6x de R$ 213,17 sem juros

    Quantidade

    - +
    Comprar Compartilhar

    {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

    Château d'Armailhac 2011

    Château d'Armailhac 2011

    Cru classé (Médoc/Graves) Código 27290

    R$ 1.279,03

    - +

    Quantidade

    Château d'Armailhac 2011

    R$ 1.279,03

    Comprar

    Sobre o vinho

    Um dos mais clássicos Crus Classés de Pauillac, com ótima estrutura e grande elegância, sempre entre as melhores relações qualidade/preço da região.

    Pontuações

    • 91

      pontos

      Wine
      Enthusiast
      2011

    • 90

      pontos

      James
      Suckling
      2011

    • 90

      pontos

      Wine
      Spectator
      2011

    • 90

      pontos

      Antonio
      Galloni
      2011

    Harmonização

    • Carnes em geral e massas.
    Baixar ficha técnica

    Sobre o vinho

    Um dos mais clássicos Crus Classés de Pauillac, com ótima estrutura e grande elegância, sempre entre as melhores relações qualidade/preço da região.

    Características

    País

    França

    Região

    Bordeaux

    Safra

    2011

    Tipo

    Tinto

    Uva

    Cabernet Sauvignon (57%), Merlot (28%), Cabernet Franc (13%) e Petit Verdot (2%)

    Volume

    750ml

    Teor alcoólico

    13,5

    Temperatura de Serviço

    16 a 18°C

    Corpo

    Encorpado

    Sugestão de decantação

    Não

    Sugestão de guarda

    Mais de 10 anos

    Vinificação

    Vinificação tradicional com controle de temperatura.

    Vinhedo

    Vinhedos selecionados na região Norte de Pauillac. Três tipos de solos de Graves diferenciados. Rendimentos limitados e colheita manual.

    Maturação

    Maturado entre 15 e 16 meses em barricas de carvalho francês, sendo 25% novas.

    Harmonização

    • Carnes em geral e massas.
    Baixar ficha técnica

    Leia mais