Este produto é destinado a adultos

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    Château Grand-Puy-Lacoste 2006
    94

    pontos

    Château Grand-Puy-Lacoste 2006

    750ml

    Cru classé (Médoc/Graves)

    Código 18747

    R$ 2.016,73

    até 6x de R$ 336,12 sem juros

    Quantidade

    - +
    Comprar Compartilhar

    {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

    Château Grand-Puy-Lacoste 2006

    Château Grand-Puy-Lacoste 2006

    Cru classé (Médoc/Graves) Código 18747

    R$ 2.016,73

    - +

    Quantidade

    Château Grand-Puy-Lacoste 2006

    R$ 2.016,73

    Comprar

    Sobre o vinho

    Um dos mais reverenciados Crus Classés de Pauillac, o Château Grand-Puy-Lacoste é um dos melhores exemplos desta denominação. Elaborado com predominância de Cabernet Sauvignon, expressa potência, elegância e grande capacidade de envelhecimento. Os taninos são doces, mas firmes, e a estrutura é impecável. O final de boca, segundo Robert Parker, ultrapassa 40 segundos, refletindo a profundidade e complexidade deste grande Bordeaux.

    Pontuações

    • 94

      pontos

      Robert
      Parker
      2006

    • 91

      pontos

      Wine
      Spectator
      2006

    • 91

      pontos

      Antonio
      Galloni
      2006

    Harmonização

    • Carnes vermelhas e queijos maturados.
    Baixar ficha técnica

    Sobre o vinho

    Um dos mais reverenciados Crus Classés de Pauillac, o Château Grand-Puy-Lacoste é um dos melhores exemplos desta denominação. Elaborado com predominância de Cabernet Sauvignon, expressa potência, elegância e grande capacidade de envelhecimento. Os taninos são doces, mas firmes, e a estrutura é impecável. O final de boca, segundo Robert Parker, ultrapassa 40 segundos, refletindo a profundidade e complexidade deste grande Bordeaux.

    Características

    País

    França

    Região

    Bordeaux

    Safra

    2006

    Tipo

    Tinto

    Uva

    Cabernet Sauvignon, Merlot e Cabernet Franc

    Volume

    750ml

    Teor alcoólico

    13

    Temperatura de Serviço

    18 a 20°C

    Corpo

    Encorpado

    Sugestão de decantação

    Sim

    Sugestão de guarda

    Mais de 10 anos

    Vinificação

    As uvas são colhidas manualmente e selecionadas ainda na vinha, passando por uma segunda triagem na adega após o desengace. Em seguida, são submetidas a uma maceração a frio por aproximadamente 3 semanas. Fermentação em cubas de aço inoxidável com controle rigoroso de temperatura, durante o processo são realizadas remontagens. Fermentação malolática completa.

    Vinhedo

    Uvas provenientes de vinhedos localizados em Pauillac, na renomada região de Médoc, em Bordeaux. A propriedade se estende por aproximadamente 90 hectares, dos quais 60 hectares são dedicados à produção de vinho. As vinhas, com idade média de 38 anos, estão plantadas em um solo profundo composto por cascalho grosso.

    Maturação

    Maturado por 16 a 18 meses barricas de carvalho francês, sendo 75% novas.

    Harmonização

    • Carnes vermelhas e queijos maturados.
    Baixar ficha técnica

    Leia mais