Este produto é destinado a adultos

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    Château Haut Bailly 2007
    91

    pontos

    Château Haut Bailly 2007

    750ml

    Cru classé (Médoc/Graves)

    Código 20012

    R$ 1.831,04

    até 6x de R$ 305,17 sem juros

    Quantidade

    - +
    Comprar Compartilhar

    {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

    Château Haut Bailly 2007

    Château Haut Bailly 2007

    Cru classé (Médoc/Graves) Código 20012

    R$ 1.831,04

    - +

    Quantidade

    Château Haut Bailly 2007

    R$ 1.831,04

    Comprar

    Sobre o vinho

    "Historicamente um dos mais refinados e elegantes vinhos de Bordeaux" na opinião de Robert Parker, o Château Haut Bailly elevou ainda mais seu padrão de qualidade nos últimos anos, merecendo nada menos que 95 pontos de Parker na safra 2006. Um grande expoente da comuna de Pessac-Leognan, é refinado e cheio de camadas, com uma aristocrática textura no palato.

    Pontuações

    • 91

      pontos

      Wine
      Spectator
      2007

    Harmonização

    • Carnes em geral.
    Baixar ficha técnica

    Sobre o vinho

    "Historicamente um dos mais refinados e elegantes vinhos de Bordeaux" na opinião de Robert Parker, o Château Haut Bailly elevou ainda mais seu padrão de qualidade nos últimos anos, merecendo nada menos que 95 pontos de Parker na safra 2006. Um grande expoente da comuna de Pessac-Leognan, é refinado e cheio de camadas, com uma aristocrática textura no palato.

    Características

    País

    França

    Região

    Bordeaux

    Safra

    2007

    Tipo

    Tinto

    Uva

    Cabernet Sauvignon (65%), Merlot (25%) e Cabernet Franc (10%)

    Volume

    750ml

    Teor alcoólico

    12,5

    Temperatura de Serviço

    18 a 20°C

    Corpo

    Encorpado

    Sugestão de decantação

    Não

    Sugestão de guarda

    Mais de 10 anos

    Vinificação

    Tradicional com controle de temperatura. Fermentação alcóolica por 8 a 10 dias. Maceração por 3 semanas.

    Vinhedo

    Vinhedos próprios localizados em Pessac Leognan. 15% de vinhas pré- filoxericas. Solos de areia e cascalho, com ótima drenagem. Subsolos de arenito petrificado com restos de fósseis maritimos.

    Maturação

    Amadurecimento por 15 meses em barricas de carvalho francês.

    Harmonização

    • Carnes em geral.
    Baixar ficha técnica

    Leia mais