Este produto é destinado a adultos

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    Château Haut-Batailley 2015
    92-95

    pontos

    Château Haut-Batailley 2015

    750ml

    Cru classé (Médoc/Graves)

    Código 31492

    R$ 1.166,75

    até 6x de R$ 194,46 sem juros

    Quantidade

    - +
    Comprar Compartilhar

    {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

    Château Haut-Batailley 2015

    Château Haut-Batailley 2015

    Cru classé (Médoc/Graves) Código 31492

    R$ 1.166,75

    - +

    Quantidade

    Château Haut-Batailley 2015

    R$ 1.166,75

    Comprar

    Sobre o vinho

    Batailley é sempre um dos vinhos mais "femininos" de Pauillac, lembrando, para Robert Parker, um dos grandes vinhos de Saint-Julien. Mostra um bouquet "impressionante", com notas de chão de floresta e frutas silvestres maduras. Taninos sedosos completam o equilíbrio deste belo Bordeaux.

    Pontuações

    • 92-95

      pontos

      Antonio
      Galloni
      2015

    • 92-94

      pontos

      Robert
      Parker
      2015

    • 93

      pontos

      Tim
      Atkin
      2015

    • 92-93

      pontos

      James
      Suckling
      2015

    • 91

      pontos

      Wine
      Spectator
      2015

    Harmonização

    • Carnes em geral, queijos e massas.
    Baixar ficha técnica

    Sobre o vinho

    Batailley é sempre um dos vinhos mais "femininos" de Pauillac, lembrando, para Robert Parker, um dos grandes vinhos de Saint-Julien. Mostra um bouquet "impressionante", com notas de chão de floresta e frutas silvestres maduras. Taninos sedosos completam o equilíbrio deste belo Bordeaux.

    Características

    País

    França

    Região

    Bordeaux

    Safra

    2015

    Tipo

    Tinto

    Uva

    Cabernet Sauvignon (70%) e Merlot (30%)

    Volume

    750ml

    Teor alcoólico

    13,5

    Temperatura de Serviço

    18 a 20°C

    Corpo

    Encorpado

    Sugestão de decantação

    Não

    Sugestão de guarda

    Mais de 10 anos

    Vinificação

    Colheita manual, triagem das uvas e desengase dos cachos. Fermentação por 3 semanas seguindo o ritmo das sucessivas remontagens e descargas. Fermentação maloláctica em cubas de aço inoxidável.

    Vinhedo

    Uvas provenientes de vinhedos próprios localizados na denominação de Pauillac.

    Maturação

    Maturado de 16 a 18 em barricas de carvalho francês, sendo 70% novos.

    Harmonização

    • Carnes em geral, queijos e massas.
    Baixar ficha técnica

    Leia mais