pontos
Château La Fleur de Boüard 2019
750ml
Petits Châteaux
Código 37407
Este produto é destinado a adultos
Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.
pontos
750ml
Petits Châteaux
Código 37407
Château La Fleur de Boüard é o "Grand Vin" da propriedade desde 1998. Devido ao know-how inovador de Hubert de Boüard, apoiado por seu diretor técnico, o Château La Fleur de Boüard floresceu plenamente e é agora o pilar da Denominação Lalande-de-Pomerol. O vinho é elaborado com um blend entre as uvas Merlot, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon e Petit Verdot. Envelhece de 15 a 18 meses em barricas de carvalho novas e usadas, a fim de preservar a fruta e produzir taninos sedosos e elegantes. Com uma cor intensa e profunda, Fleur de Boüard oferece um nariz com notas de frutas vermelhas, groselha preta e especiarias. O vinho apresenta boa estrutura na boca, taninos macios, sedosos e final longo e elegante.
pontos
James
Suckling
2019
pontos
Antonio
Galloni
2019
pontos
Tim
Atkin
2019
pontos
Robert
Parker
2019
Harmonização
Château La Fleur de Boüard é o "Grand Vin" da propriedade desde 1998. Devido ao know-how inovador de Hubert de Boüard, apoiado por seu diretor técnico, o Château La Fleur de Boüard floresceu plenamente e é agora o pilar da Denominação Lalande-de-Pomerol. O vinho é elaborado com um blend entre as uvas Merlot, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon e Petit Verdot. Envelhece de 15 a 18 meses em barricas de carvalho novas e usadas, a fim de preservar a fruta e produzir taninos sedosos e elegantes. Com uma cor intensa e profunda, Fleur de Boüard oferece um nariz com notas de frutas vermelhas, groselha preta e especiarias. O vinho apresenta boa estrutura na boca, taninos macios, sedosos e final longo e elegante.
Produtor
Petits Châteaux
País
França
Região
Bordeaux
Safra
2019
Tipo
Tinto
Uva
Merlot (82%), Cabernet Franc (10%), Cabernet Sauvignon (5%) e Petit Verdot (3%)
Volume
750ml
Teor alcoólico
15
Temperatura de Serviço
18 a 20°C
Corpo
Encorpado
Sugestão de decantação
Sim
Sugestão de guarda
Mais de 10 anos
Vinificação
Maceração pré-fermentativa de 8 a 10°C. Vinificação inteiramente por gravidade, realizada em tanques de aço inoxidável com controle de temperatura. Maceração de 3 a 5 semanas.
Vinhedo
Uvas provenientes de vinhedos localizados na denominação Lalande-Pomerol. Solos com presença de cascalho e argila azul. Rendimentos limitados e coheita manual.
Maturação
Maturado entre 15 a 18 meses em barricas de carvalho, sendo 50% novas e 50% de segundo uso.
Harmonização
Leia mais