Este produto é destinado a adultos

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    • Château La Tour Carnet 2007

      Château La Tour Carnet 2007

      750ml

      Cru classé (Médoc/Graves)

      Código 19957

      R$ 877,70

      até 6x de R$ 146,28 sem juros

      Quantidade

      - +
      Comprar Compartilhar

      {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

      Château La Tour Carnet 2007

      Château La Tour Carnet 2007

      Cru classé (Médoc/Graves) Código 19957

      R$ 877,70

      - +

      Quantidade

      Château La Tour Carnet 2007

      R$ 877,70

      Comprar

      Sobre o vinho

      Um Grand Cru classé de Médoc desde a classificação de 1855. O Château La Tour Carnet sofreu um verdadeiro bom qualitativo nos últimos anos, descrito por Robert Parker como "pegando fogo". Segundo o crítico, esse é um tinto estonteante.

      Harmonização

      • Carnes em geral, queijos e massas.
      Baixar ficha técnica

      Sobre o vinho

      Um Grand Cru classé de Médoc desde a classificação de 1855. O Château La Tour Carnet sofreu um verdadeiro bom qualitativo nos últimos anos, descrito por Robert Parker como "pegando fogo". Segundo o crítico, esse é um tinto estonteante.

      Características

      País

      França

      Região

      Bordeaux

      Safra

      2007

      Tipo

      Tinto

      Uva

      Merlot (60%) e Cabernet Sauvignon (40%)

      Volume

      750ml

      Teor alcoólico

      13

      Temperatura de Serviço

      18 a 20°C

      Corpo

      Encorpado

      Sugestão de decantação

      Não

      Sugestão de guarda

      Mais de 10 anos

      Vinificação

      Primeira triagem na vinha, seguida de triagem manual em mesa vibratória e desengace dos cachos. Classificação densimétrica. Resfriamento da colheita através de túnel criogênico (por pulverização de nitrogênio líquido). Cuba por gravidade usando uma cuba. Vinificação em cubas de madeira e cubas de cimento de pequena capacidade. Maceração pré-fermentativa a frio (8°C). Perfuração totalmente manual. Fermentações alcoólicas com temperatura controlada (28°C). Maceração realizada de 25 a 32 dias.

      Vinhedo

      Uvas provenientes de vinhedos próprios localizados em Saint-Laurent de Médoc.

      Maturação

      Maturado por 16 meses em barricas de carvalho francês, sendo 30% novas.

      Harmonização

      • Carnes em geral, queijos e massas.
      Baixar ficha técnica

      Leia mais