Este produto é destinado a adultos

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    Château Moulin Haut-Laroque 2007
    89-91

    pontos

    Château Moulin Haut-Laroque 2007

    750ml

    Petits Châteaux

    Código 19931

    R$ 683,11

    até 6x de R$ 113,85 sem juros

    Quantidade

    - +
    Comprar Compartilhar

    {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

    Château Moulin Haut-Laroque 2007

    Château Moulin Haut-Laroque 2007

    Petits Châteaux Código 19931

    R$ 683,11

    - +

    Quantidade

    Château Moulin Haut-Laroque 2007

    R$ 683,11

    Comprar

    Sobre o vinho

    "Um dos eternos sucessos de Bordeaux", segundo Robert Parker, o Château Moulin Haut-Laroque é uma das melhores compras da região de Fronsac. Elaborado pela família Hervé desde 1890, o vinho ganhou notoriedade ao aparecer no cultuado mangá Drops of God, que chamou Jean-Noël Hervé de "o último samurai do vinho". Um belíssimo tinto, que compete com os Crus Classés de Bordeaux por um preço bastante atrativo.

    Pontuações

    • 89-91

      pontos

      Robert
      Parker
      2007

    Harmonização

    • Carnes em geral, massas e queijos.
    Baixar ficha técnica

    Sobre o vinho

    "Um dos eternos sucessos de Bordeaux", segundo Robert Parker, o Château Moulin Haut-Laroque é uma das melhores compras da região de Fronsac. Elaborado pela família Hervé desde 1890, o vinho ganhou notoriedade ao aparecer no cultuado mangá Drops of God, que chamou Jean-Noël Hervé de "o último samurai do vinho". Um belíssimo tinto, que compete com os Crus Classés de Bordeaux por um preço bastante atrativo.

    Características

    País

    França

    Região

    Bordeaux

    Safra

    2007

    Tipo

    Tinto

    Uva

    Merlot, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon e Malbec

    Volume

    750ml

    Teor alcoólico

    13

    Temperatura de Serviço

    18 a 20°C

    Corpo

    Encorpado

    Sugestão de decantação

    Sim

    Sugestão de guarda

    Mais de 10 anos

    Vinificação

    A colheita e a seleção dos cachos são realizadas manualmente, antes do desengace. A fermentação ocorre em cubas de aço inoxidável com controle de temperatura e remontagens regulares. A maceração dura de 3 a 4 semanas. Fermentação malolática completa.

    Vinhedo

    Uvas provenientes de vinhedos localizados em Fronsac, em uma das áreas mais elevadas da denominação, na margem direita de Bordeaux. O solo, predominantemente argilo-calcário, proporciona excelente drenagem e retenção hídrica.

    Maturação

    Maturado por 18 em barricas de carvalho francês, sendo 30% novas.

    Harmonização

    • Carnes em geral, massas e queijos.
    Baixar ficha técnica

    Leia mais