Este produto é destinado a adultos

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    • Château Rocheyron Grand Cru 2014
      96

      pontos

      Château Rocheyron Grand Cru 2014

      750ml

      Cru classé (Pomerol/St. Emilion)

      Código 29345

      R$ 1.544,15

      até 6x de R$ 257,36 sem juros

      Quantidade

      - +
      Comprar Compartilhar

      {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

      Château Rocheyron Grand Cru 2014

      Château Rocheyron Grand Cru 2014

      Cru classé (Pomerol/St. Emilion) Código 29345

      R$ 1.544,15

      - +

      Quantidade

      Château Rocheyron Grand Cru 2014

      R$ 1.544,15

      Comprar

      Sobre o vinho

      Peter Sisseck, proprietário do Dominio de Pingus é o responsável por este verdadeiro segredo entre os Grands Crus de Saint-Émilion. Antes de fundar o Dominio de Pingus, Sisseck, através de seu amigo Jean-Luc Thunevin, teve contato com a experiência de algumas das maiores estrelas de Bordeaux nos Château Cheval Blanc, Pétrus, Vallandraud e Angelus. Na Europa, a alocação do Château Rocheyron é extremamente disputada, só tendo direito ao vinho quem pode comprar o Pingus. François Mauss, presidente do conceituado Grand Jury Europeen, apontou o Château Rocheyron como "A" grande descoberta desta safra. O vinho foi descrito como "indiscutivelmente o mais interessante entre todos os da margem direita" (Pomerol e Saint-Émilion). Uma verdadeira raridade, este Grand Cru combina a elegância e as nuances esperadas de um grande vinho da margem direita com um distinto e sofisticado toque de especiarias. Um Bordeaux grandioso, elaborado com rendimentos minúsculos, que chegam a 18 Hl/Ha.

      Pontuações

      • 96

        pontos

        James
        Suckling
        2014

      • 92

        pontos

        Robert
        Parker
        2014

      • 90

        pontos

        Wine
        Spectator
        2014

      • 90

        pontos

        Antonio
        Galloni
        2014

      Harmonização

      • Carnes em geral, queijos e massas.
      Baixar ficha técnica

      Sobre o vinho

      Peter Sisseck, proprietário do Dominio de Pingus é o responsável por este verdadeiro segredo entre os Grands Crus de Saint-Émilion. Antes de fundar o Dominio de Pingus, Sisseck, através de seu amigo Jean-Luc Thunevin, teve contato com a experiência de algumas das maiores estrelas de Bordeaux nos Château Cheval Blanc, Pétrus, Vallandraud e Angelus. Na Europa, a alocação do Château Rocheyron é extremamente disputada, só tendo direito ao vinho quem pode comprar o Pingus. François Mauss, presidente do conceituado Grand Jury Europeen, apontou o Château Rocheyron como "A" grande descoberta desta safra. O vinho foi descrito como "indiscutivelmente o mais interessante entre todos os da margem direita" (Pomerol e Saint-Émilion). Uma verdadeira raridade, este Grand Cru combina a elegância e as nuances esperadas de um grande vinho da margem direita com um distinto e sofisticado toque de especiarias. Um Bordeaux grandioso, elaborado com rendimentos minúsculos, que chegam a 18 Hl/Ha.

      Características

      País

      França

      Região

      Bordeaux

      Safra

      2014

      Tipo

      Tinto

      Uva

      Merlot (70%) e Cabernet Franc (30%)

      Volume

      750ml

      Teor alcoólico

      13,5

      Temperatura de Serviço

      18 a 20°C

      Corpo

      Encorpado

      Sugestão de decantação

      Não

      Sugestão de guarda

      Mais de 10 anos

      Vinificação

      Colheita manual em pequenas caixas e classificação ótica dos cachos. Vinificação suave a baixas temperaturas. Fermentação por 3 semanas com bombeamento moderado, realizada em cubas de betão com temperatura controlada.

      Vinhedo

      Uvas provenientes de vinhedos Grand Cru localizados na margem direita de Bordeaux, em Saint-Émilion. Vinhas com idade média de 45 anos, com baixos rendimentos e cultivo por métodos biológicos.

      Maturação

      Maturado por 14 meses em barricas de carvalho francês, sendo 40% novas.

      Harmonização

      • Carnes em geral, queijos e massas.
      Baixar ficha técnica

      Leia mais