Este produto é destinado a adultos
Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.
pontos
750ml
Château de Beaucastel
Código 34709
O Château de Beaucastel é considerado um dos melhores vinhos da França e é universalmente reconhecido por seu equilíbrio, elegância e capacidade de envelhecimento. Beaucastel possui um terroir extraordinário no extremo norte da denominação Châteauneuf-du-Pape, altamente exposto ao vento Mistral. As treze variedades de uvas da denominação são cultivadas organicamente desde 1960. Os rendimentos minúsculos — de apenas 8 hectolitros por hectare —, aliados ao excepcional terroir, garantem um vinho singular, com enorme potencial de envelhecimento. Reconhecido por toda a crítica especializada como o melhor e mais clássico exemplo de Châteauneuf-du-Pape, é também um dos maiores tintos do mundo.
pontos
Wine
Spectator
2009
pontos
Robert
Parker
2009
pontos
James
Suckling
2009
pontos
Antonio
Galloni
2009
Harmonização
O Château de Beaucastel é considerado um dos melhores vinhos da França e é universalmente reconhecido por seu equilíbrio, elegância e capacidade de envelhecimento. Beaucastel possui um terroir extraordinário no extremo norte da denominação Châteauneuf-du-Pape, altamente exposto ao vento Mistral. As treze variedades de uvas da denominação são cultivadas organicamente desde 1960. Os rendimentos minúsculos — de apenas 8 hectolitros por hectare —, aliados ao excepcional terroir, garantem um vinho singular, com enorme potencial de envelhecimento. Reconhecido por toda a crítica especializada como o melhor e mais clássico exemplo de Châteauneuf-du-Pape, é também um dos maiores tintos do mundo.
Produtor
Château de Beaucastel
País
França
Região
Rhône
Safra
2009
Tipo
Tinto
Uva
Grenache, Mourvèdre, Syrah, Counoise, Cinsault, Vaccarèse, Muscardin, Terret Noir, Clairette, Picpoul, Picardan, Bourboulenc e Roussanne
Volume
750ml
Teor alcoólico
14,5
Temperatura de Serviço
18 a 20°C
Corpo
Encorpado
Sugestão de decantação
Não se Aplica
Sugestão de guarda
Mais de 10 anos
Vinificação
Cada variedade é vinificada separadamente. As castas tintas fermentam em tanques de concreto com controle de temperatura, enquanto as uvas brancas são prensadas diretamente e fermentadas em barricas de carvalho. Todo o processo utiliza leveduras indígenas. Fermentação malolática completa.
Vinhedo
Uvas provenientes de vinhedos localizados no extremo norte da denominação Châteauneuf-du-Pape, no Vale do Rhône, sul da França, em uma área de aproximadamente 110 hectares. O solo é composto por argila, areia e calcário. Certificado como orgânico desde de 1950, o vinhedo segue práticas biodinâmicas.
Maturação
Maturado por 12 a 15 meses em foudres de carvalho francês de 5.000 litros.
Harmonização
Leia mais