Este produto é destinado a adultos

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    • Chryseia 2021
      96

      pontos

      Chryseia 2021

      750ml

      Chryseia / Prats & Symington

      Código 37704

      R$ 1.601,56

      até 6x de R$ 266,93 sem juros

      Quantidade

      - +
      Comprar Compartilhar

      {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

      Chryseia 2021

      Chryseia 2021

      Chryseia / Prats & Symington Código 37704

      R$ 1.601,56

      - +

      Quantidade

      Chryseia 2021

      R$ 1.601,56

      Comprar

      Sobre o vinho

      Projeto conjunto da família Symington com Bruno Prats, do Château Cos d'Estournel, Chryseia é um dos grandes tintos portugueses da atualidade. Muito refinado e elegante, é talhado a partir de um blend de variedades nativas do Douro, Touriga Franca e Touriga Nacional. Foi o primeiro tinto português a figurar na lista dos 100 melhores vinhos do mundo da Wine Spectator, em 2003.

      Pontuações

      • 96

        pontos

        Wine
        Enthusiast
        2021

      • 92

        pontos

        James
        Suckling
        2021

      Harmonização

      • Carnes em geral, queijos e massas.
      Baixar ficha técnica

      Sobre o vinho

      Projeto conjunto da família Symington com Bruno Prats, do Château Cos d'Estournel, Chryseia é um dos grandes tintos portugueses da atualidade. Muito refinado e elegante, é talhado a partir de um blend de variedades nativas do Douro, Touriga Franca e Touriga Nacional. Foi o primeiro tinto português a figurar na lista dos 100 melhores vinhos do mundo da Wine Spectator, em 2003.

      Características

      Região

      Douro

      Safra

      2021

      Tipo

      Tinto

      Uva

      Touriga Nacional (67%) e Touriga Franca (33%)

      Volume

      750ml

      Teor alcoólico

      14,5

      Temperatura de Serviço

      18 a 20°C

      Corpo

      Encorpado

      Sugestão de decantação

      Não

      Sugestão de guarda

      Mais de 10 anos

      Vinificação

      Uvas selecionadas manualmente e desengaçadas. As bagas são alimentadas por gravidade e esmagadas em seguida. A fermentação alcoólica ocorre em tanques de aço inox, seguida de uma longa maceração de até 20 dias. A fermentação maloláctica decorre em cubas ou barricas dependendo da duração da maceração.

      Vinhedo

      Uvas provenientes da Quinta da Roriz. Rendimentos limitados e colheita manual.

      Maturação

      Maturado por 15 meses em barricas novas de carvalho francês de 400 litros.

      Harmonização

      • Carnes em geral, queijos e massas.
      Baixar ficha técnica

      Leia mais