Este produto é destinado a adultos

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    Lapostolle Clos Apalta 2015  - Magnum
    100

    pontos

    Lapostolle Clos Apalta 2015 - Magnum

    1500ml

    Lapostolle

    Código 31607

    R$ 5.012,01

    até 6x de R$ 835,34 sem juros

    Quantidade

    - +
    Comprar Compartilhar

    {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

    Lapostolle Clos Apalta 2015  - Magnum

    Lapostolle Clos Apalta 2015 - Magnum

    Lapostolle Código 31607

    R$ 5.012,01

    - +

    Quantidade

    Lapostolle Clos Apalta 2015 - Magnum

    R$ 5.012,01

    Comprar

    Sobre o vinho

    O cultuado Clos Apalta é um verdadeiro mito, sem dúvida um dos melhores e mais premiados vinhos da América do Sul. Produzido apenas nos grandes anos, é poderoso e encorpado, combinando o fabuloso terroir de Apalta com rendimentos muito baixos e um sofisticado toque francês. Sua minúscula produção é disputada no mundo todo. Um ícone.

    Pontuações

    • 100

      pontos

      James
      Suckling
      2015

    • 95

      pontos

      Robert
      Parker
      2015

    • 95

      pontos

      Wine
      Spectator
      2015

    • 94

      pontos

      Guia
      Descorchados
      2015

    • 16,5

      pontos

      Jancis
      Robinson
      2015

    Sobre o vinho

    O cultuado Clos Apalta é um verdadeiro mito, sem dúvida um dos melhores e mais premiados vinhos da América do Sul. Produzido apenas nos grandes anos, é poderoso e encorpado, combinando o fabuloso terroir de Apalta com rendimentos muito baixos e um sofisticado toque francês. Sua minúscula produção é disputada no mundo todo. Um ícone.

    Características

    Produtor

    Lapostolle

    País

    Chile

    Safra

    2015

    Tipo

    Tinto

    Uva

    Carménère (71%), Cabernet Sauvignon (18%) e Merlot (11%)

    Volume

    1500ml

    Teor alcoólico

    15

    Temperatura de Serviço

    18 a 20°C

    Corpo

    Encorpado

    Sugestão de decantação

    Não

    Sugestão de guarda

    Mais de 10 anos

    Vinificação

    As uvas são desengaçadas manualmente e vinificadas em cubas de carvalho francês novas com temperatura controlada de 26 graus. Fermentação por leveduras selvagens. A maceração dura de 4 a 5 semanas. Malolática realizada em barricas de carvalho francês novas.

    Vinhedo

    Vinhedo Apalta, na zona do Vale de Colchagua, na sub-região do Vale de Rapel, na região do Vale Central. Vinhedo biodinâmico sem enxerto e não irrigado com media de 60 anos. Rendimento muito limitado entre 15 e 25 hl/ha.

    Maturação

    Maturado por 24 meses em barricas de carvalho francês novas. Engarrafado sem clarificação nem filtração.

    Leia mais