Este produto é destinado a adultos

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    • Clos de Vougeot
      95-97

      pontos

      Clos de Vougeot "Grand Maupertui" Grand Cru AOC 2019

      750ml

      Domaine Jean-Marc Millot

      Código 34659

      Produto temporariamente indisponivel

      Avise-me quando houver disponibilidade através do email

      Sobre o vinho

      Este fabuloso Clos de Vougeot é elaborado com uvas de "Grand Maupertui", uma pequena e excepcional parcela do Grand Cru que faz fronteira com Grands Echézeaux. As vinhas, de cultivo orgânico, têm mais de 50 anos de idade e 30% do vinho é maturado em barricas novas. O vinho é vinificado de maneira delicada e pouco intervencionista, resultando em um tinto de grande expressão e profundidade, mas incrivelmente sedoso e polido. Uma raridade!

      Pontuações

      • 95-97

        pontos

        Burghound
        2019

      Harmonização

      • Carne vermelha, massas, queijos
      Baixar ficha técnica

      Sobre o vinho

      Este fabuloso Clos de Vougeot é elaborado com uvas de "Grand Maupertui", uma pequena e excepcional parcela do Grand Cru que faz fronteira com Grands Echézeaux. As vinhas, de cultivo orgânico, têm mais de 50 anos de idade e 30% do vinho é maturado em barricas novas. O vinho é vinificado de maneira delicada e pouco intervencionista, resultando em um tinto de grande expressão e profundidade, mas incrivelmente sedoso e polido. Uma raridade!

      Características

      País

      França

      Região

      Bourgogne

      Safra

      2019

      Tipo

      Tinto

      Uva

      Pinot Noir (100%)

      Volume

      750ml

      Temperatura de Serviço

      16 a 18°C

      Corpo

      Encorpado

      Sugestão de decantação

      Não se Aplica

      Sugestão de guarda

      Mais de 10 anos

      Vinificação

      Maceração pré fermentativa a frio durante 6 dias. Fermentação alcoólica por cerca de 15 dias.

      Vinhedo

      Uvas provenientes do vinhedo Grand Maupertui com idade de 60 anos de aprox 0,40ha. Colheita manual.

      Maturação

      16 meses em barricas de carvalho, sendo 40% novas.

      Harmonização

      • Carne vermelha, massas, queijos
      Baixar ficha técnica

      Leia mais