Este produto é destinado a adultos

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    • Clos Figueres Priorat 2016
      94

      pontos

      Clos Figueres Priorat 2016

      750ml

      Clos Figueras

      Código 33826

      De R$ 1.147,49

      R$ 975,37

      até 6x de R$ 162,56 sem juros

      Quantidade

      - +
      Comprar Compartilhar

      {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

      Clos Figueres Priorat 2016

      Clos Figueres Priorat 2016

      Clos Figueras Código 33826

      R$ 975,37

      - +

      Quantidade

      Clos Figueres Priorat 2016

      R$ 975,37

      Comprar

      Sobre o vinho

      Um vinho “estonteante”, na opinião de Robert Parker, o magnífico Clos Figueres é um sofisticado corte de Garnacha e Cariñena de incrível elegância. Denso, rico e opulento, sem ser pesado, é um dos grandes tintos do Priorat, capaz de evoluir em garrafa por muitos anos.

      Pontuações

      • 94

        pontos

        Guia
        Peñin
        2016

      • 93

        pontos

        James
        Suckling
        2016

      • 92

        pontos

        Robert
        Parker
        2016

      • 91

        pontos

        Wine
        Spectator
        2016

      Harmonização

      • Carnes vermelhas e queijos maturados.
      Baixar ficha técnica

      Sobre o vinho

      Um vinho “estonteante”, na opinião de Robert Parker, o magnífico Clos Figueres é um sofisticado corte de Garnacha e Cariñena de incrível elegância. Denso, rico e opulento, sem ser pesado, é um dos grandes tintos do Priorat, capaz de evoluir em garrafa por muitos anos.

      Características

      País

      Espanha

      Região

      Catalunha

      Safra

      2016

      Tipo

      Tinto

      Uva

      Garnacha (60%) e Cariñena( 40%)

      Volume

      750ml

      Teor alcoólico

      14,5

      Temperatura de Serviço

      18 a 20°C

      Corpo

      Encorpado

      Sugestão de decantação

      Sim

      Sugestão de guarda

      Mais de 10 anos

      Vinificação

      Fermentação em barricas abertas de 300 e 500 litros. Tratamento de pigeage diário. Maceração com duração de duas semanas. Prensa vertical suave.

      Vinhedo

      Uvas provenientes de vinhedos próprios localizados em Priorat. Vinhas antigas com mais de 60 anos, vinhedos formados por costas e terraços com altitude de 400 metros. Colheita manual. Na adega é realizada uma segunda seleção das uvas.

      Maturação

      Envelhecido em barricas de carvalho francês novas de 300-500 litros por 14 meses.

      Harmonização

      • Carnes vermelhas e queijos maturados.
      Baixar ficha técnica

      Leia mais