Este produto é destinado a adultos

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    • Coelheiros Tinto 2021 - Double Magnum

      Coelheiros Tinto 2021 - Double Magnum

      3000ml

      Tapada de Coelheiros

      Código 37451

      R$ 1.090,09

      até 6x de R$ 181,68 sem juros

      Quantidade

      - +
      Comprar Compartilhar

      {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

      Coelheiros Tinto 2021 - Double Magnum

      Coelheiros Tinto 2021 - Double Magnum

      Tapada de Coelheiros Código 37451

      R$ 1.090,09

      - +

      Quantidade

      Coelheiros Tinto 2021 - Double Magnum

      R$ 1.090,09

      Comprar

      Sobre o vinho

      Um dos maiores achados entre os vinhos do Alentejo, o Coelheiros Tinto é elaborado com as castas Touriga Nacional e Touriga Franca, que produzem um vinho suculento e sedoso, com ótima complexidade. O Coelheiros mostra cativantes aromas de frutas negras e vermelhas, com um elegante toque das barricas de carvalho, onde o vinho estagiou por um ano. Uma ótima descoberta, de excelente relação qualidade/preço!

      Harmonização

      • Carnes em geral, queijos e massas.
      Baixar ficha técnica

      Sobre o vinho

      Um dos maiores achados entre os vinhos do Alentejo, o Coelheiros Tinto é elaborado com as castas Touriga Nacional e Touriga Franca, que produzem um vinho suculento e sedoso, com ótima complexidade. O Coelheiros mostra cativantes aromas de frutas negras e vermelhas, com um elegante toque das barricas de carvalho, onde o vinho estagiou por um ano. Uma ótima descoberta, de excelente relação qualidade/preço!

      Características

      Região

      Alentejano

      Safra

      2021

      Tipo

      Tinto

      Uva

      Touriga Nacional (50%) e Touriga Franca (50%)

      Volume

      3000ml

      Teor alcoólico

      13,5

      Temperatura de Serviço

      16 a 18°C

      Corpo

      Médio

      Sugestão de decantação

      Não se Aplica

      Sugestão de guarda

      De 5 a 10 anos

      Vinificação

      As uvas foram colhidas manualmente em caixas de 25 kg e transportadas para a adega, onde foram desengaçadas. A fermentação alcoólica ocorreu em depósitos de inox a uma temperatura de 26-27°C. Após a conclusão da fermentação, o vinho foi mantido em maceração pós-fermentativa por 5 dias. A fermentação malolática ocorreu naturalmente em depósitos de inox.

      Vinhedo

      As uvas proveniente de vinhas do Taco, Alto e Choupal, localizadas no Alentejo. Vinhedo localizado a uma altitude média de 300 metros. Os solos são de origem granítica e de textura argilo-arenosa.

      Maturação

      Maturado por 12 meses em barricas usadas de carvalho francês.

      Harmonização

      • Carnes em geral, queijos e massas.
      Baixar ficha técnica

      Leia mais