Este produto é destinado a adultos

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    Bourgogne Le Clos du Château 2018

    Bourgogne Le Clos du Château 2018

    750ml

    Domaine de Montille

    Código 34626

    R$ 746,47

    até 6x de R$ 124,41 sem juros

    Quantidade

    - +
    Comprar Compartilhar

    {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

    Bourgogne Le Clos du Château 2018

    Bourgogne Le Clos du Château 2018

    Domaine de Montille Código 34626

    R$ 746,47

    - +

    Quantidade

    Bourgogne Le Clos du Château 2018

    R$ 746,47

    Comprar

    Sobre o vinho

    A denominação "Le Clos du Château" é de um vinhedo com aproximadamente 5 hectares, que fica em frente ao Château e é totalmente cercado por muros, isso facilita os métodos da agricultura biodinâmica praticados no vinhedo. O solo é rico em sedimentos, aluvião e argila, que confere ao vinho uma riqueza extraordinária. A Domaine de Montille tem um cuidado especial desde o vinhedo à elaboração do vinho, para que o Clos du Château seja um excepcional Bourgogne Blanc e que honre sua origem e localização.

    Harmonização

    • Aves, peixe e frutos do mar com molho de manteiga.
    Baixar ficha técnica

    Sobre o vinho

    A denominação "Le Clos du Château" é de um vinhedo com aproximadamente 5 hectares, que fica em frente ao Château e é totalmente cercado por muros, isso facilita os métodos da agricultura biodinâmica praticados no vinhedo. O solo é rico em sedimentos, aluvião e argila, que confere ao vinho uma riqueza extraordinária. A Domaine de Montille tem um cuidado especial desde o vinhedo à elaboração do vinho, para que o Clos du Château seja um excepcional Bourgogne Blanc e que honre sua origem e localização.

    Características

    País

    França

    Região

    Bourgogne

    Safra

    2018

    Uva

    Chardonnay

    Volume

    750ml

    Temperatura de Serviço

    09 a 12ºC

    Corpo

    Médio

    Sugestão de decantação

    Não se Aplica

    Sugestão de guarda

    De 5 a 10 anos

    Vinificação

    Toda a colheita é feita à mão, as uvas são prensadas por prensas pneumáticas e, depois da decantação, o mosto é colocado em barricas de 600 a 228 litros, onde decorrem as fermentações alcoólica e malolática.

    Vinhedo

    Classificado como Bourgogne AOC, o vinhedo que dá origem a este vinho é extremamente bem situado e faz fronteira com os vinhedos de Puligny Montrachet. Praticas de agricultura biológica desde 1995 e, biodinâmicas, desde 2005. Certificados pela Ecocert.

    Maturação

    São utilizadas aproximadamente de 5% a 20% de barricas novas de Allier. Após um ano de estágio em madeira, o vinho é deixado de 4 a 6 meses em cubas de inox para manter a fruta e frescor e, por fim, é clarificado e filtrado antes de ser engarrafado.

    Harmonização

    • Aves, peixe e frutos do mar com molho de manteiga.
    Baixar ficha técnica

    Leia mais