Este produto é destinado a adultos
Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.
pontos
750ml
El Enemigo
Código 38088
A premiada vinícola El Enemigo é o projeto conjunto de Alejandro Vigil, enólogo chefe de Catena Zapata e de Adrianna Catena, filha mais nova de Nicolás Catena. Esse tinto elegante e estiloso mereceu nada menos que 93 pontos de Robert Parker na safra 2021 - excelente pontuação para um vinho dessa faixa de preço. Para o crítico, ele é "profundo, saboroso e repleto de camadas de fruta". É elaborado com 90% de Malbec e 10% de Cabernet Franc plantadas em três diferentes vinhedos da região de Gualtallary, em Mendoza. Rico, concentrado e intenso, mas com um final de boca preciso e elegante, bastante longo!
pontos
Antonio
Galloni
2021
pontos
Robert
Parker
2021
pontos
James
Suckling
2021
pontos
Wine
Spectator
2021
pontos
Wine
Enthusiast
2021
pontos
Guia
Descorchados
2021
Harmonização
A premiada vinícola El Enemigo é o projeto conjunto de Alejandro Vigil, enólogo chefe de Catena Zapata e de Adrianna Catena, filha mais nova de Nicolás Catena. Esse tinto elegante e estiloso mereceu nada menos que 93 pontos de Robert Parker na safra 2021 - excelente pontuação para um vinho dessa faixa de preço. Para o crítico, ele é "profundo, saboroso e repleto de camadas de fruta". É elaborado com 90% de Malbec e 10% de Cabernet Franc plantadas em três diferentes vinhedos da região de Gualtallary, em Mendoza. Rico, concentrado e intenso, mas com um final de boca preciso e elegante, bastante longo!
Produtor
El Enemigo
País
Argentina
Região
Mendoza Valle De Uco
Safra
2021
Tipo
Tinto
Uva
Malbec (90%) e Cabernet Franc (10%)
Volume
750ml
Teor alcoólico
13,5
Temperatura de Serviço
16 a 18°C
Corpo
Médio
Sugestão de decantação
Não
Sugestão de guarda
Mais de 10 anos
Vinificação
As uvas são colhidas e selecionadas manualmente. A fermentação ocorre por 20 dias, com temperatura controlada a 29ºC, seguida de maceração por 30 dias.
Vinhedo
Uvas provenientes de vinhedos localizados em Gualtallary, em Tupungato, a uma altitude de 1.470 metros acima do nível do mar.
Maturação
Maturado por 15 meses, sendo 50% em foudres de 100 anos, 25% em tanques de aço inoxidável e 25% em barricas de carvalho.
Harmonização
Leia mais