Fontecanese Cabernet Sauvignon Toscana 2019
750ml
Castello di Montepò / Jacopo Biondi Santi
Código 36579
Este produto é destinado a adultos
Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.
750ml
Castello di Montepò / Jacopo Biondi Santi
Código 36579
O magistral Fontecanese foi concebido para ser o melhor vinho da Itália elaborado com a uva Cabernet Sauvignon. Após um amplo estudo, que mapeou cientificamente cada microparcela dos 600 hectares de vinhedos do Castello di Montepò, Jacopo Biondi Santi identificou uma minúscula parcela de solos de Galestro entre 357 e 377 metros de altitude que produzem apenas 250 caixas de um tinto de rara elegância e profundidade. Cada vinha é cuidada individualmente para garantir uvas de qualidade excepcional. Maturado 24 meses em barricas de carvalho francês e outros 16 meses nas adegas do Castello di Montepò, o Fontecanese complexo e cheio de camadas de sabores, que combina os aromas típicos da Cabernet Sauvignon com um toque refrescante que remete aos melhores vinhos italianos. Um vinho que pode evoluir por décadas na adega.
Harmonização
O magistral Fontecanese foi concebido para ser o melhor vinho da Itália elaborado com a uva Cabernet Sauvignon. Após um amplo estudo, que mapeou cientificamente cada microparcela dos 600 hectares de vinhedos do Castello di Montepò, Jacopo Biondi Santi identificou uma minúscula parcela de solos de Galestro entre 357 e 377 metros de altitude que produzem apenas 250 caixas de um tinto de rara elegância e profundidade. Cada vinha é cuidada individualmente para garantir uvas de qualidade excepcional. Maturado 24 meses em barricas de carvalho francês e outros 16 meses nas adegas do Castello di Montepò, o Fontecanese complexo e cheio de camadas de sabores, que combina os aromas típicos da Cabernet Sauvignon com um toque refrescante que remete aos melhores vinhos italianos. Um vinho que pode evoluir por décadas na adega.
País
Itália
Região
Toscana
Safra
2019
Tipo
Tinto
Uva
Cabernet Sauvignon (100%)
Volume
750ml
Teor alcoólico
14
Temperatura de Serviço
18 a 20°C
Corpo
Encorpado
Sugestão de decantação
Sim
Sugestão de guarda
De 5 a 10 anos
Vinificação
Fermentação alcoólica e malolática em tanques de inox com controle de temperatura.
Vinhedo
Uvas provenientes de vinhedos próprios localizados na região de Maremma. Colheita manual. Práticas orgânicas.
Maturação
24 meses em barricas francesas.
Harmonização
Leia mais