Este produto é destinado a adultos

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    • Gaja Sito Moresco 2018 - Magnum

      Gaja Sito Moresco 2018 - Magnum

      1500ml

      Gaja

      Código 33760

      R$ 1.721,53

      até 6x de R$ 286,92 sem juros

      Quantidade

      - +
      Comprar Compartilhar

      {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

      Gaja Sito Moresco 2018 - Magnum

      Gaja Sito Moresco 2018 - Magnum

      Gaja Código 33760

      R$ 1.721,53

      - +

      Quantidade

      Gaja Sito Moresco 2018 - Magnum

      R$ 1.721,53

      Comprar

      Sobre o vinho

      O Sito Moresco é um delicioso corte piemontês de Nebbiolo, Barbera e Merlot, envelhecido por 12 meses em barricas de carvalho. Rico e intenso, com boa acidez, perfeito para combinar com comida. É um dos vinhos mais acessíveis do genial Angelo Gaja, maior nome do vinho italiano, e traz sua caraterística assinatura de elegância e refinamento. Altamente recomendado!

      Pontuações

      • 17,5

        pontos

        Jancis
        Robinson
        2015

      Harmonização

      • Carnes em geral.
      Baixar ficha técnica

      Sobre o vinho

      O Sito Moresco é um delicioso corte piemontês de Nebbiolo, Barbera e Merlot, envelhecido por 12 meses em barricas de carvalho. Rico e intenso, com boa acidez, perfeito para combinar com comida. É um dos vinhos mais acessíveis do genial Angelo Gaja, maior nome do vinho italiano, e traz sua caraterística assinatura de elegância e refinamento. Altamente recomendado!

      Características

      Produtor

      Gaja

      País

      Itália

      Região

      Piemonte

      Safra

      2018

      Tipo

      Tinto

      Uva

      Nebbiolo, Barbera e Merlot

      Volume

      1500ml

      Teor alcoólico

      14

      Temperatura de Serviço

      18 a 20°C

      Corpo

      Encorpado

      Sugestão de decantação

      Não

      Sugestão de guarda

      Mais de 10 anos

      Vinificação

      As três variedades fermentam e maceram separadamente por três semanas. Depois da fermentação malolática elas são misturadas e envelhecem e barricas.

      Vinhedo

      Vinhedos próprios na região de Barbaresco e Barolo (Treiso e Serralunga D'Alba).

      Maturação

      Permanece 12 meses em barricas

      Harmonização

      • Carnes em geral.
      Baixar ficha técnica

      Leia mais