Este produto é destinado a adultos

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    Gattinara San Francesco 2015

    Gattinara San Francesco 2015

    750ml

    Antoniolo

    Código 34158

    R$ 1.248,30

    até 6x de R$ 208,05 sem juros

    Quantidade

    - +
    Comprar Compartilhar

    {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

    Gattinara San Francesco 2015

    Gattinara San Francesco 2015

    Antoniolo Código 34158

    R$ 1.248,30

    - +

    Quantidade

    Gattinara San Francesco 2015

    R$ 1.248,30

    Comprar

    Sobre o vinho

    Antoniolo é o melhor produtor de Gattinara, uma comuna no norte do Piemonte, onde altitudes mais elevadas e o clima fresco criam condições especiais para originar tintos de Nebbiolo com um caráter mineral e terroso, que rivalizam com os melhores vinhos de Barolo e Barbaresco. Seu Gattinara San Francesco é um vinho de vinhedo único e a safra 2013 arrematou 95 pontos da Wine Enthusiast, que destacou seus taninos elegantes. Para a Wine Spectator, que o avaliou com 93 pontos, mostra um final longo e enérgico.

    Harmonização

    • Carne e caça
    Baixar ficha técnica

    Sobre o vinho

    Antoniolo é o melhor produtor de Gattinara, uma comuna no norte do Piemonte, onde altitudes mais elevadas e o clima fresco criam condições especiais para originar tintos de Nebbiolo com um caráter mineral e terroso, que rivalizam com os melhores vinhos de Barolo e Barbaresco. Seu Gattinara San Francesco é um vinho de vinhedo único e a safra 2013 arrematou 95 pontos da Wine Enthusiast, que destacou seus taninos elegantes. Para a Wine Spectator, que o avaliou com 93 pontos, mostra um final longo e enérgico.

    Características

    Produtor

    Antoniolo

    País

    Itália

    Região

    Piemonte

    Safra

    2015

    Tipo

    Tinto

    Uva

    Nebbiolo (100%)

    Volume

    750ml

    Teor alcoólico

    13,5

    Temperatura de Serviço

    16 a 18°C

    Corpo

    Encorpado

    Sugestão de decantação

    Não

    Sugestão de guarda

    Mais de 10 anos

    Vinificação

    Maceração em contato com as cascas por 18/20 dias em tanque de concreto com controle de temperatura, apenas com leveduras naturais e indígenas. Fermentação malolática espontânea.

    Vinhedo

    Vinhedos próprios localizados na região de Gattinara.

    Maturação

    18 meses em barrica de carvalho francês de 500 litros e 18 meses em barricas de carvalho de grande capacidade, Descanso de 12 meses em garrafa antes de ser comercializado.

    Harmonização

    • Carne e caça
    Baixar ficha técnica

    Leia mais