Este produto é destinado a adultos

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    Greco di Tufo 2023

    Greco di Tufo 2023

    750ml

    Mastroberardino

    Código 38357

    R$ 398,33

    até 4x de R$ 99,58 sem juros

    Quantidade

    - +
    Comprar Compartilhar

    {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

    Greco di Tufo 2023

    Greco di Tufo 2023

    Mastroberardino Código 38357

    R$ 398,33

    - +

    Quantidade

    Greco di Tufo 2023

    R$ 398,33

    Comprar

    Sobre o vinho

    Ótimo branco do sul da Itália, talvez o mais histórico do país. A uva Greco foi introduzida na região antes mesmo da fundação de Roma. Para a Wine Spectator, é "sempre um vinho de muita qualidade", recebendo excelentes notas. Repleto de aromas de frutas e mineralidade, com ótima estrutura e acidez, é um branco com muita tipicidade, que pode ser bebido jovem, mas possui excelente potencial de envelhecimento.

    Harmonização

    • Entradas, peixes e queijos.
    Baixar ficha técnica

    Sobre o vinho

    Ótimo branco do sul da Itália, talvez o mais histórico do país. A uva Greco foi introduzida na região antes mesmo da fundação de Roma. Para a Wine Spectator, é "sempre um vinho de muita qualidade", recebendo excelentes notas. Repleto de aromas de frutas e mineralidade, com ótima estrutura e acidez, é um branco com muita tipicidade, que pode ser bebido jovem, mas possui excelente potencial de envelhecimento.

    Características

    País

    Itália

    Região

    Campania

    Safra

    2023

    Uva

    Greco

    Volume

    750ml

    Teor alcoólico

    12,5

    Temperatura de Serviço

    09 a 11ºC

    Corpo

    Médio

    Sugestão de decantação

    Não

    Sugestão de guarda

    Até 5 anos

    Vinificação

    A colheita é manual, seguida de fermentação em tanques de aço inoxidável por aproximadamente 20 dias, com temperatura controlada entre 16 °C e 18 °C.

    Vinhedo

    Uvas de provenientes de vinhedos localizados na região de Irpinia, em Campânia, no sul da Itália. Os solos são predominantemente argilo-calcários, com exposição sudeste e altitude média de 450 metros.

    Maturação

    Maturado por vários meses em garrafa antes de ser comercializado.

    Harmonização

    • Entradas, peixes e queijos.
    Baixar ficha técnica

    Leia mais