Este produto é destinado a adultos
Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.
pontos
750ml
Hamilton Russell Vineyards
Código 38193
É provavelmente o melhor Chardonnay do país e um dos brancos mais premiados da África do Sul. O Hamilton Russell Chardonnay seduziu a crítica especializada e os enófilos de todo o mundo pela semelhança com os mais elegantes exemplares da Borgonha. Já mereceu a mais alta nota já concedida por Robert Parker a um branco sul-africano. Elaborado no frio Vale de Hemel-en-Aarde, em Walker Bay, a poucos quilômetros do Oceano Atlântico, beneficia-se da brisa marítima, revelando notas delicadas de nectarina no nariz e de avelã no paladar. Muito profundo e persistente, com toques de frutas cítricas no final de boca. Pode ser mantido na adega por muitos anos.
pontos
Tim
Atkin
2023
pontos
James
Suckling
2023
pontos
Antonio
Galloni
2023
É provavelmente o melhor Chardonnay do país e um dos brancos mais premiados da África do Sul. O Hamilton Russell Chardonnay seduziu a crítica especializada e os enófilos de todo o mundo pela semelhança com os mais elegantes exemplares da Borgonha. Já mereceu a mais alta nota já concedida por Robert Parker a um branco sul-africano. Elaborado no frio Vale de Hemel-en-Aarde, em Walker Bay, a poucos quilômetros do Oceano Atlântico, beneficia-se da brisa marítima, revelando notas delicadas de nectarina no nariz e de avelã no paladar. Muito profundo e persistente, com toques de frutas cítricas no final de boca. Pode ser mantido na adega por muitos anos.
Produtor
Hamilton Russell Vineyards
País
África do Sul
Região
África do Sul
Safra
2023
Tipo
Branco
Uva
Chardonnay (100%)
Volume
750ml
Teor alcoólico
13,5
Temperatura de Serviço
09 a 12ºC
Corpo
Encorpado
Sugestão de decantação
Não
Sugestão de guarda
Mais de 10 anos
Vinificação
Fermentação em barris de carvalho francês de 300 litros com controle de temperatura.
Vinhedo
Uvas provenientes de vinhedos próprios localizados no frio Vale de Hemel-en-Aarde, em Walker Bay. Cultivadas sob métodos orgânicos e a poucos quilômetros do Oceano Atlântico, as plantas se beneficiam da brisa marítima. O solo é predominantemente arenoso.
Maturação
Maturado por 9 meses em barris de carvalho francês de 300 litros, sendo 20% usados.
Leia mais