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750ml
Joseph Drouhin
Código 33441
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Os Crus de Beaujolais nunca estiveram tanto em alta. São vinhos incrivelmente elegantes e repletos de camadas de fruta, com um destacado caráter gastronômico. Fleurie é um dos mais celebrados entre os 10 Crus de Beaujolais, com seus deliciosos aromas florais. Hospices de Belleville é dono de alguns dos melhores vinhedos de Beaujolais e a Maison Joseph Drouhin elabora com exclusividade os vinhos produzidos com estas parcelas. O Fleurie é um corte dos “Lieux-dit”, “Vers le Mont”, “Les Marrans” e “Les Grands Prés”, resultando em um vinho de ótima profundidade, com a delicadeza esperada desta denominação. Combina notas florais de violetas e rosas com aromas de frutas vermelhas e um sofisticado toque de especiarias. Na boca é sedoso, com taninos macios e final longo, fresco e persistente.
pontos
James
Suckling
2016
Os Crus de Beaujolais nunca estiveram tanto em alta. São vinhos incrivelmente elegantes e repletos de camadas de fruta, com um destacado caráter gastronômico. Fleurie é um dos mais celebrados entre os 10 Crus de Beaujolais, com seus deliciosos aromas florais. Hospices de Belleville é dono de alguns dos melhores vinhedos de Beaujolais e a Maison Joseph Drouhin elabora com exclusividade os vinhos produzidos com estas parcelas. O Fleurie é um corte dos “Lieux-dit”, “Vers le Mont”, “Les Marrans” e “Les Grands Prés”, resultando em um vinho de ótima profundidade, com a delicadeza esperada desta denominação. Combina notas florais de violetas e rosas com aromas de frutas vermelhas e um sofisticado toque de especiarias. Na boca é sedoso, com taninos macios e final longo, fresco e persistente.
Produtor
Joseph Drouhin
País
França
Região
Bourgogne
Safra
2019
Tipo
Tinto
Uva
Gamay
Volume
750ml
Teor alcoólico
13
Temperatura de Serviço
16 a 18°C
Corpo
Médio
Sugestão de decantação
Não
Sugestão de guarda
De 5 a 10 anos
Vinificação
"Parte da colheita é desengaçada para uma vinificação estilo Borgonha com punch downs e pump overs, enquanto outra parte é vinificado em cachos inteiros com maceração carbónica. Fermentação lenta entre 10 e 15 dias. Os vinhos são então reunidos em um único ¿Cuvée.¿"
Vinhedo
"Vinhedos em ¿Vers le Mont, ¿Le Marrans¿e ¿Les Grand Prés¿, localizados entre Molin-à-Vent e Chiroubles. Poda Gobelet"
Maturação
Parte do vinho tem uma breve passagem por barrica de carvalho de 500 litros e outra parte em tanques de inox.
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